Дом Автогенный пер., 11 А

Неофициальная группа

Мнение о строительстве

Место хорошее. Копашаться стрители. Работы ведутся, но желательно вести их
 энергичнее.
                          WK
 В настоящий момент из 208 квартир продается 29,  остальные находятся в воздухе,якобы проданы. Деньги у людей взяты по договору займа, под условие продать в будущем  квартиры.Но когда это будущее? Пока сроки нарушаются и хорошо нарушаются. Работы затягиваются. У них ответ на все вопросы о выполнении договоров - кризис. Хотя по деньгам ,чтовзяты по договорам, все работы по строительству хватает оплатить,еще и прибыль будет.                         
                           WK

Уважаемые "коллеги по несчастью".
К вам обращается представитель инициативной группы дольщиков Строй Арт", ожной из фирм Воронежа где также куча дольщиков ожидающих квартиры.
Не знаю как у вас продвигается общение с Администрацией и застройщиком, какие у вас ещё надежды остались и остались ли вообще, но у нас, у дольщиков "Строй Арт", таких надежд уже почти не осталось.
Есть стойкое желание в  скором будущем провести небольшой митинг на площади Ленина города Воронежа, чтобы показать что мы есть, что нас много, и что проблему решать надо, а не замалчивать её перед Москвой.
Пообщавшись с дольщиками на нашем форуме www.dolevka.vrn.ru появилась мысль провести акцию не только среди дольщиков своей фирмы, но и всеобщую по всем дольщикам города, одновременно в один день, с максимальным привлечением СМИ, в том числе и из Москвы.

Пока мы только "закидываем удочку" и ищем сторонников этой идеи масштабного всеобщего митинга.
Если ваша инициативная группа поддерживает эту идею - предлагаю меняться координатами для дальнейшего общения и развития темы.

Пишите в личку, дам любые координаты и запишу ваши.
На днях заходила на сайт компаниии. Смотрела прайс, оказывается сроки сдачи нашего дома отодвинулись на сентябрь. Кто-то в курсе?

Сроки сдачи с сентября уже на декабрь переносятся . Год декабря не известен. Материалов для строительства поступает очень мало. Рабочие простаивают. Уходят к частникам на "халтуру"






 

На сегодня работы еще ведутся, монтируют лифты в 1и 3 секции. Ведутся штукатурные работы. Есть вероятность того. что будет создан тепловой контур. Тогда работы могут вести без перерыва. Производиться монтаж разводки электролиний .При условии подключения тепла в доме, не остановке работ, к 3 кварталу 2011года дом, при таких темпах, возможно будет сдан в эксплуатацию.В декабре 2010 года он сдан не будет, при таких темпах работ. Возможно сдать дом в декабре только при увеличении числа работающих и обеспечении их материалами. А также хорошей организации работ. К сожелению организация страдает.

обшивают  подьезды  гвл  о  один  слой  с  утеплением   внутри  квартиры  стена  гвл 1 сл    гремит   очень   полы  залиты   электрика  монтаж  произведен   по  полу                        трубы  водопровода  шовные  
Всё это хорошо или плохо?
Трубы шовные хорошо,?
давление  больше  дадут  может  образов   течь   на  материале  экономятв  ценах                   
гонка  у  них  началась   сдача  июль  2011  качество  50-50проц  работ                                           обшивают  гвл  -это  быстрее  выпол   чем  малярно-штукатур  работы  и  эконом  материала  иза  работу  100р  м2гвл                                                                                                          батареи  теплые  \  гармонь\ 
полы  дерьмо  \известь\ плитку  положить  будет   сложно      окна  проверять  надо  дом  дает  осадку  окна  деформируются   надо  пробывать  открывать  и  закрывать  

щит   электрич   в  нишу  делать   на  элект   плиту  4  квад   должно  быть   залож  2.5           прошелся  по  квартирам   гвл   стены  гремят  
Стены гремят это как понимать?
Не залитые пенобетоном?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!