Жилой комплекс Академ палас

Неофициальная группа

СТРОЙКА

Здравствуйте,
меня зовут Эдуард, я живу недалеко от АП, периодически проезжаю мимо, так они там немного всеже строят, раньше это вообще была чистая непорядочная показуха, теперь вроде поактивнее, но темпы все равно сомнительные..

Открыли продажи - пошли деньги - активизировалась стройка. Всё будет построено!
c 25января цена 90 т.р/м.кв
И какая цена бедет с 25 января? Хотелось бы однокомнатную купить.
Maver.....ну Вы и очнулись, на заборе тоже что-то написано - но от этого он меня не порадует.
Вы позвоните и спросите-это завлекаловка как всегда работает - и вам ответят,что уже усе продано и есть в наличии только дороже под 100000руб с метра - это я про однушку..
)))) Так что тетю из МИЦ  Вы уже не порадовали..))) 
 Может им просто выгодно продать те которые за 100 в самом начале (срубить так сказать по полной) :-) А потом уж как получится. Но мне кажется, что по мере строительства еще будут квартиры появляться. Мне вот что-то планировки 4-шек там разонравились :-)) Какие то простые клетушки квадратно-гнездовые, на бизнес класс совсем не тянут - никакого креатива. И еще такая фишка, я себе квартиру хорошую с середины лета ищу, все что-то не очень нравится (есть дома с хорошими квартирами, но 1-ну я там упустил, а другого интересного что-то нет). Подписался на платный ВинНЕР, за 7500 на 3 месяца. Так вот, заметил такую тенденцию, квартиры выставляются на продажу, висят висят, затем смотрю исчезают, звонишь, говорят типа сняты с продажи, типа проданы. Через месяц - два опять те же самые квартиры висят, по тем же ценам (иногда чуть дешевле, иногда чуть дороже). Звонишь, говорят дааааа продается квартира. У меня есть подозрение, что риэлторы, квартиры, которые не продаются, просто снимают с продажи, через месяц опять выставляют. У них же работа такая - надувать рынок, вот и надувают всеми возможными способами. :-)) Если действительно все квартиры в этом комплексе проданы, значит  у застройщика деньги появились, и значит если он их не потратит на другой объект, а именно на этот, то шансы достройки этого комплекса увеличиваются и у вас господа увеличиваются шансы получить свою квартиру вовремя. Я же все-же пока считаю что риск слишком велик. Предпочитаю подождать и купить пусть дороже (заплатить за меньший риск и за спокойствие), но зато тогда когда стройка начнется и будет стабильно продолжаться. Мне не горит, я могу пол годика подождать. 
Насчет активизации стройки-это как-то смело сказанно. Начальник стройки сказал что у них грандиозные планы на лето.
 Какого года? 
сего года.

Через день проезжаю мимо стройки, воз и ныне там.( А квартира то забронирована,скоро голова треснет от думок.

Сегодня еще раз позвонили  в управу района , вот ссылка http://trop-nikul.zao.mos.ru/stroyka/pub_sluh.php

 Спросили о  активизации  нашего объекта. Ответили, что задержка имеется , но объект будет обязательно построен  и подтвердили, что ОСК является главным застройщиком.

Так что по поводу вашей покупки в  Ак-Па решайте сами.

Форумчане, кто знает, что творится на строительстве АК-ПА?????????? рабочие есть аль нет?????
Совсем медленно т.е. без изменений,наблюдаю за стройкой с января.
Сегодня проезжала мимо в 20-00. Работали оба крана(Хотя и поздно было, да и воскресенье, но работа шла). Рабочих было не много, как в последние месяцы примерно.
Не знаю, не знаю, у нас стоит срок сдачи в доках  АП -2012 год. А Каштоя они сдали недавно, народ активно заселяется, делает ремонт.

Сейчас приехали с АП, народ еще работает, вяжут арматуру, залили перекрытия стелобита в корпусе А, в Б на залитый этаж настилали гидроизолдяцию , залили какие то колонны,стоят свежие в опалубке ,сохнут...ну вот так вроде бы  и все на сегодня. Пока собирались уехать подьехала фура длинная, но с чем не известно, заехала на площадку поближе к крану, а другая выезжала. ..работает один кран, о это понятно время было 22.10.

Большое Вам спасибо!Хоть настроение улучшилось.А то здесь многие ходят и стонут.
Есть еще один сайт в обсуждениях этого проекта, называется НОВОСТРОЙКИН в поиске на самом сайте набираете АКАДЕМ - ПАЛАС и видите обсуждения.
Не только вчера я видела что идет строительство, народ тоже там бывает и описывают все что происходит на стройке, и негативы там присутствуют тех кто не купил, а просто гуляют по всем ново-строям и обламывать людей - это у них хобби такое, очень сомневаюсь  в их сострадание к нашим деньгам, а тем более к нам, видно удовольствие получают от этого.

Вы не правы! Я наблюдаю за ситуацией,хочу купить,мало того кв.забронирована.Но оч. боюсь,тяну время,см. как движется стройка- а она никак не движется:(
К вашим деньгам, сострадание не испытываю;)

Так поторопитесь, уже страховые компании начинают работать  с предварительным договором, сейчас рассматривают мой запрос на страховку в АКПА,  звонили  говорят что результат на сегодняшний день  90 % положительный, они неделю попросили на проверку объекта. Так что после праздников в  10 числах узнаем.
Какая страховая компания? И в чем суть страховки? выложите пожалуйста информацию как узнаете, может и мы бы застраховались. Спасибо.
Прошло 3 недели. Результаты по страховой есть? Одобрил кто-нибудь объект?

по моему стройка стоит на месте.
Сегодня знакомый через друга должен узнать какая норма  рабочих (сколоко человек должно работать на такой стройке).

Проезжала там на пасху - никого не было, но это типа большой праздник.
Проездала в понедельние 05/04/2010 там было от силы человек 20-30.
Хочу поехать сегодня.

Но такое ощущение, что там набрали людей для массовки, чтобы были продажи.

 Господа) судя по тому что все строиться - пускай хоть и медленными темпами, но я уверен, что построят)) Работают каждый день - даже в выходные)

Строительство идёт, Господа! Волноваться нет причины абсолютно!!!

Идет то идет, только как то притухло все с холодами то...зимой как пойдет непонятно, а хотелось бы побыстрей.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!