Жилой комплекс Академ палас

Неофициальная группа

Новый инвестор

А кто-нибудь слышал о неком "новом большом инвесторе" который вроде как входит в долю? Чуть ли не Газпром... Или это очередная "отмазка" наших дорогих застройщиков...
я слышала, что инвесторы Уралсиб и Газпром....Уралсиб-проверяли...действительно, у него не маленькая доля...насчет Газпрома не знаю, каналов для проверки нет!!
Действительно, про Уралсиб я слышал.... Они даже в свое время ПИФ под этот объект замутили... Но это уже достаточно давно было... Вроде как кто-то новый там нарисовался... В любом случае, дай Бог чтобы достроили!!!

Газпром действительно участвует соинвестором в этом проекте. Кому нужны подробности- звоните!  На самом делем проект замечательный!  8 926 435 0129 Татьяна Михайловна.

Компания СтройСити, некое аффилированное газпромбанком лицо. Только непонятно зачем они тоже распродают квартиры через МИЦ по цене ниже чем у застройщика.

Газпромбанк, как соинвестор, в лице  ООО "СитиСтрой"  имеет свою долю квартир и по согласованию условий продаж с "МИЦ-Мир недвижимости" ( как компания, специализирующаяся на продаже недвижимости и имеющая  замечательную репутацию и Застройщика и Инвестора и  Агенства недвижимости )  открыл продажу своих квартир.  Практика показывает, что квартиры от Застройщика фаактически всегда дороже, чем у инвесторов, соинвесторов и даже подрядных и субподрядных организаций. А тем более ГПБ может себе это позволить! Вы согласны?  Выбор всегда за Вами!    214 Закон  ГК РФ  здесь работает!  

А вы случайно не в курсе графика достройки этого объекта? Когда парковку всю закончат, когда первые 4 этажа будут ну и тд.???

 Очень замечательно. Ответьте тогда пожалуйста, почему вы договора по ФЗ-214 не оформляете? 
Вот что про договор предварительной купли-продажи ответили в разделе "Юридическая информация:
Соинвестор - это в Вашем случае посредник, вложивший деньги или (чаще всего, выполнивший работы или поставивший застройщику стройматериалы).

По предварительному договору у вас наверняка попросят оплатить денег, а в замен вы получите право заключить основной договор (по которому вам должны будут передать квартиру в собственность). До этого момента сам соинвестор должен будет получить квартиру в достроенном и введённом в эксплуатацию доме по акту от застройщика и зарегистрировать своё право собственности.

Таким образом момент получения вами квартиры для Вас отдаляется.

Однако, если обанкротится застройщик, то это будут проблемы соинвестора, при невозможности заключить основной договор в срок (или получить квартиру), Вы вправе требовать с него деньги обратно.

Если же обанкротится соинвестор, то ни квартиры, ни денег Вы, скорее всего, не увидите. Правопреемства здесь никакого нет, т.к. основной договор с Вами не заключен, и Вы не по уступке прав соинвестора по договору с застройщиком приобретаете квартиру. При банкротстве на имущество соинвестора будете претендовать не только Вы, но и другие кредиторы. Преимущество может былть лишь при залоге на квартиру , либо прав по инвестиционному договору соинвестора(в обоих случаях - вы залогодержатель).

Ключевое значение играет стабильность и платёжеспособность и застройщика и соинвестора (однако сейчас мало чего стабильного), а также степень завершённости и значимости для города строящегося дома (чем больше, тем больше вероятность, что достроят).

Из гарантий может быть залог чего-либо ценного, сопоставимого со строимостью квартиры, поручительство застройщика. Неустойка за просрочку исполнения обязательств по договору мало, что даст (надо ведь её ещё получить, и суд её серьёзно может снизить), но от неё отказываться не стоит, т.к. она стимулирует соинвестора к активным действиям (пока ему есть, что терять). Деньги лучше передать по договору займа с % (так взыскивать легше). Но чем больше гарантий у вас, тем меньше заинтересованности в вас у соинвестора.

Договор долевого участия в строительстве более надёжен, чем купля-продажа, в плане получения прав на квартиру или незавершённое строительство, однако сложнее для расторжения и получения денег обратно.
да, по поводу графика и мне очень интересно!Сегодня была на стройке, моему глазу особых изменений заметно не было...Ходят 10 рабочих туда-сюда!!!Что 10 человек на таком огромном объекте сделать могут????
У меня в ГазПРОМЕ работает сестра мужа, так вот -это точно что прект их. Моя родственница приобрела там тоже квартиру по спец цене-как для своих сотрудников. Так что проект отличный, а самое главное 100% по новому закону,,
Может ваша родственница подскажет, когда она рассчитывает въехать в новую квартиру? Есть какая-то достоверная информация? Ну только не заверения типа "следующий год", а осмысленный и главное реальный график. И может ли она выяснить, Газпромбанк зашел туда как инвестор, или ему объект за долги достался?
2012 год окончание строительства и получение ключей в четвертом квартале-это точно и никому не верте про 2011 год
Не подскажете пожалуйста какова эта спец-цена? Просто у меня мама работает в газпроме, стоит ли ее впрягать в это дело? Можно на e-mail    eleonora111@rambler.ru
Узнала я все через маму, про сестру мужа-это бред. Газпромбанк дает льготные кредиты своим сотрудникам, но не продает квартиры никаким образом, в том числе по спец-ценам. В Газпромбанке им и самим было интересно узнать чем они занимаются оказывается, до этого они ничего подобного не слышали. Интересно, зачем люди такую дезинфу дают?

А вы не могли бы выяснить действительно ли ГПБ вошел в проект, и как это получилось?

По поводу ГПБ все довольно подробно написано у представителя МИЦ: 092008 Упоминание о СИтиСтрой есть на сайте ГПБ http://www.gazprombank.ru/upload/iblock/80e/80e25f126d4a155db4b03b6f52921359.pdf  п 609. В МИЦе же по вашему желанию могут предоставить все необходимые документы СитиСироя, в том числе нотариально заверенные. И сам договор подписывается в офисе СитиСтроя. А уж как там у них все это получилось и откуда ноги растут-вопрос не мне. Хотите позвоните в ГПБ, может они вам ответят.
Это значит что владелец фирмы застройщика, теперь работает в Газпромбанке и больше ничего. И уж во всяком случае не значит, что Газпромбанк является соинвестором.
 Чтобы разогнать волну спроса и сбагрить неликвид с явными признаками долгостроя, строящегося фирмой с плохой репутацией и не имеющей лицензии на строительство. :-)))
 Мне по секрету папа дяди сына моей племянницы, который работает в Газпроме, сказал, что этот дом только для работников Газпромбанка и только по спец. ценам. :-))))))
 Но самое главное (и секретное), что сами работники Газпромбанка об этом не знают. :-)))) Так мне сказал мой папа дяди сына моей племянницы.
Если бы все было 100% по закону фз 214, то соответственно, и договора бы заключались "Долевого участия" или "Соинвестирования" . Наш предварительный договор купли продажи к сожалению в этот закон никак не вписывается....
фз 214 тоже нас не зещитит, потому как - если застройщик объявит себя банкротом то- мы тоже останемся без ничего, так как наше государство никогда не помогало и не спасало наши денежки ( знаем-плавали)..
И почему такой настрой? Позитиву побольше ....пожалуйста.
 Дамы и господа. У МИЦ и так цены процентов на 10 выше чем у других продавцов. Посмотрите в ВинНЕРе, эти же квартиры продаются на миллиончик с лишним дешевле. :-))) Эта дама из МИЦ, меня уже давно ненавидит наверное :-))) Весь кайф ей с началом ажиотажного спроса ломаю :-))) хе-хе. Дама, вам тоже не хворать. :-)
Ну неправда у МИЦ дешевле чем у ОСК .Изначально у МИЦ хотела купить однушку,но к сожалению уже  все продано, пришлось плестись в ОСК и там купить на 500000 руб дороже. Успокаивает только одно,что с февраля цены пойдут вверх.
 У каждого товара  СВОЙ покупатель! И у Вас всегда есть право выбора!
 Не покупайте то, во что не верите!  Я выбираю  Академ Палас!
Берегите своё зоровье, его не купишь ни за какие деньги!
Всем УДАЧИ и ПОЗИТИВА!
Ура!! Мы выбираем  - " Академ-Палас "  и идем - к ВАМ...( а к кому... вам?, да все равно ,идем и все)
 Шутки, шутками, но надежда есть на положительный исход нашего объекта.
Прочитала объявления о продаже квартир в академии палас ...не знаю кто там продает..Татьяна михайловна ...Но возмутило следующее...Почему написано внизу объявления, что возводится в заповедной зо...(зо я так понимаю это зоне)....И что же ..это как плюс большой нада рассматривать??????? И давно ли у нас разрешают строить в заповедных зонах:))) и вообще (вы меня конечно Татьяна Михайловна извините)последнее время в способностях и образовании продавцо жилья очень засомневались....причем все...не только я.Информацию дают не проверенную.  и половина того, что говорят вообще ложь. и не понимаю почему у ОСК до сих пор весит сдача гос комиссии дома 4 квартал 2009 года....Бардак. Думаю гораздо все серьезнее с этим домом, чем все думают... Да и увереннна на 100% что в договоре вообще нет слова даже про Газпром ( наверное идет речь о соинветсировании с какой нить комапнией газпроминвестсерстрой ил тп.)

Сама себя не похвалишь- никто не похвалит)))))

Не успели-не так обидно, а когда тебя динамили месяц, в течении которого нашлись желающие купить твою квартиру подороже- это как называется? Профессионализм МИЦ после этого все-таки вызывает сильные сомнения!
 Татьяна Михайловна, четко вы под Михаила1 заделались! :-)))) Реклама так и прет. И слова те же самые про шампанское и про газпробанкинвестстройканализация. Стиль написания один в один. И упор на то что мол смотрите не успели по 80, берите по 90, завтра еще дороже будет. А что будет то? Может вообще ничего не быть. МИЦ объявит себя банкром, начальник МИЦа уедет жить на Кипр, а дольщики будут на мосту напротив правительства митинговать. Так что Татьяна Михайловна прекращайте тут свою рекламу с телефонами. Мы вас разоблачили. Вы бы хоть родственника какого попросили за вас написать. А то вас по подчерку видно ;-) :-)))

Maver  :-))  , ты у нас как  чистильщик - следопыт, и  от рекламщицы ТатьМихМИх1 остались одни следы на снегу.:-))
Твоя тайная любовь к  Татьяне Михайловне-( Михаил1 )  - меня умиляет. :-))
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!