Жилой комплекс Академ палас

Неофициальная группа

Строительство дома

Народ!
Кто-нибудь знает, когда все-таки начнется стройка, или на это можно уже не рассчитывать?
Здравствуйте!
Ровно три года назад купила квартиру в этом доме, за это время ничего не построили, строительство дома не ведется вообще!  Стоимость квартиры  у застройщика сейчас ниже, чем я покупала три года назад.  Сомневаюсь, что стройка начнется в ближайшие годы и думаю, что расторгнуть договор о купле-продажи и вернуть свои деньги будет не так-то просто...  Подскажите, что делать?
А если не сектрет, за какую цену кв.м. Вы приобрели квартиру? Мы купили  неделю назад по 85000 кв.м.
кстати по 80000 кв .м мои знакомые у вас купят, деньги сразу.
 Вы поройтесь в интернете. Сейчас есть фирмы, которые за 30-50 тыс рублей оказывают такие услуги. Я слышал про прецеденты. Суды сейчас к этому очень спокойно относятся и всегда принимают решения в пользу инвесторов, тем более что строители не выполняли и кажется не очень торопятся выполнять свои обязательства. Поройтесь, обязательно найдете. Сейчас может забрать и вложить в проект в бОльшей степени готовности и который строится. 
А нам  префектуре сказали,что объект имеет место и будет строится, что задержки были при смене инвестора и что застройщиком является ОСК. Мы купили в понедельник и надеемся что построят. В ОСК хотя-бы не врут и сказали, что ключи в 2013 году, а окончание в 2012 в отличии от МИЦ - они утверждают что в 2011 году строительство закончится ( нагло врут)
А по поводу "более дешевое место"  , то - мы имели опыт в СИ-так там было очень дорогое место в три этажа в центре . - так что делайте выводы. Еще мы приобретали квартиру у " Дизайн Студия" - так там офис в 20 кв м. на Варшавке и бытовка на стройке, но стройка закончилась..( задержка 6 месяцев по вине администрации-в их желани получить побольше кварт для очередников ).. и ключи получили на руки.
верена,что все будет хорошо, только срок ожидания долгий в три года почти-но по крайней мере честно в ОСК об этом - сказали
В ОСК не врут - но только постоянно сроки переносят.
У меня договор оформлен в 2008 г. - обещали построить в 4 кв.2009 г., в 2009 году - обещали построить в 2011 г. Сейчас - уже обещают в 2013 году. И т.д. Они не врут, они честно ... переносят сроки сдачи объекта. Так можно очень долго прождать и переносить, переносить, и при этом а воз и ныне там...
А мне в ОСК на прошлой неделе сказали,что3-4 квартал 2011года.В ОСК пришел Лисин из НЛМК, поэтому и нашелся новый инвестор.Сейчас же в такие морозы лить монолит достаточно дорого (раза в 2),а еще особая технология,а то все треснет.Опять же для большого количества рабочих городок нужен,а это тоже дорого.Может , когда потеплеет,начнет расти не только трава,но и наш дом.А я в МИЦ купила по 80000, а в ОСК в этом же корпусе и на этой же площадке по 155000.

Я с ОСК тоже пообщался вчера. Сроки называют 4-й квартал 2011... Народ на объекте трудиться, но не шибко быстро. Морозы опять-же действительно серьезные... Откровенно говоря я не думаю что это реальный срок. Но верить хочется... Цену кстати действительно подняли... За 80000 уже не реально найти...

сегодня в 22.00 проезжала у стройки, человек 20-30 что-то делают, :) Может там ночная смена?
Пошла движуха))))
 Говорили,что они скоро начнут работать в три смены, как только потеплеет.
Потеплело. Движуха пошла? Какие новости?

Я покупала квартиру в 2007г. в ОСК обещали построить в 2009г., у  меня даже копия проектной декларации на руках есть, где прописан срок сдачи дома ГК 4кв. 2009г.  Теми темпами, которыми ведется строительство сейчас, понятно, что к концу следующего 2011г. не закончат, это больше похоже на то, что создают видимось стройки... Интересно, а хоть у кого-нибудь в предварительном договоре прописаны сроки окончания строительства?

Конец 2012 года .

По этому адресу есть фотографии строительства
www.skyscrapercity.com/showthread.php 
самое свеженькое внизу))
ССылка спрятана под словом удалить))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!