Дом Ул. Дагестанская, 5

Неофициальная группа

у нас воруют воду!!!!!!!!

сегодня была в деме секция "А." Как воровали воду красным шлангом на соседнюю стройку, так и воруют. Я попыталась вызвать полицию, там мне сказали звоните в жэу.
Кто живет постоянно сходите в жэу, плиз.туда нужно не только звонить, нужно идти и настойчиво требовать чтоб прекратилось воровство.
Воруют азеры и узбеки, нужно чтоб с ними мужики разговаривали, они женщин в принципе не воспринимают.
Я не живу в квартире и не делаю ремонт, квартира закрыта никаких договоров не подписано с ЖЭУ, присылают квартплату в размере 4 с лишним тысяч в месяц, вся сумма как общедомовые расходы, а если будешь жить то все 10 тысяч в месяц. Соседи как же так, надо всем собраться и подавать в суд, или еще какие-то меры предпринимать. Обворовывают ведь нас всех.
Я тоже  не живу , плачу. За отопление и обслуживание, кто за нас будет платить. За воду и эл-во  ставте в графе нули. Договор нужно заключать и нести паспорта на счетчики  воды и эл-ий счетчик  данные его.Если не заключать договор это не значить , что квитанции не будут идти.
Но платить по 2 с лишним тысячи в месяц за электричество и воду по общедомовым расходам это я считаю слишком, за такие деньги можно обсветиться и обкупаться
Подпишите договор с ЖЕУ.
Вода будет по счетчику.
Электричество тоже по счетчику.
Останутся в квитанции только содержание дома и отопление квартиры. За это вы платить обязаны.  
одн куда денется?
Звонила в Жеу,сказала диспетчер,что начальник в курсе и что они договорились между собой....Это значит они договорились,а платить мы будем!!!!)))Начальника на месте не было,поэтому поговорить лично не смогла.
если честно я в шоке немного. три секции заселены и живут. что не кому подойти отрвать этот шланг чтоли. 
я полностью согласна, обращаюсь к мужчинам в частности.
 По поводу оторвать шланг, сам приди и оторви его, раз такой умный. Ты уйдешь, через 15мин он будет стоять там же, или ты будешь его караулить? - это не выход
Да умный в отличии от некоторых, которые могут только сидеть на месте и мычать. И приходил уже. Да только до меня его оторвали. И правильно сделали. 
Можно много говорить и предпринимать разные попытки. Только пока балоболить будете водичка кап кап. Все просто идешь с работы домой видишь шланг, ножичком его чик и делов то. И так каждый день. А параленьно можно и звонить и писать и богу молится да все что угодно.
звоните больше в ЖЕУ и требуйте...ЧЕм больше звонков,тем быстрее отреагируют...
Похоже в ЖЭУ звонить уже бесполезно. Мне сказали лучше в УЖХ Демского района(281-22-07) или в Гос.жил.инспекцию (282-56-56).Еще можно попробовать в Центральную диспетчерскую службу жилищной инспекции (235-50-33, 235-95-35).
Давайте активнее будем звонить,иначе придется нам оплачивать за эту воду. Пускай подвозят воду ,как делали раньше. Когда строили наш дом подвозили в цистернах, потом ведрами таскали куда им нужно. А тут нашли выход, легко и удобно. К тому же и бесплатно.
Ну и много они наворуют? :) 
Я когда делал ремонт, таскал воду канистрами на себе с колонки. На 2-х комнатную ушло 800л (0,8 м3)

Ваша квитанция прямо из области фонтастики и вызывает подозрение. Мы там живем, договор заключен, счетчики заактированы, платим по показателям за все, и за однушку выходит приблизительно 2 тыс. ОДН  включали всего 1 раз в самой первой квитанции -16 руб. Посмотрим как будет в этом месяце насчет ОДН, вот тогда уж можно говорить про суд. А с вашей странной квитанцией нужно идти на разборки в ЕРКЦ. 
Молодец,Андей.Я полностью поддерживаю. Надо дело делать!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!