Дом Ул. Дагестанская, 5

Неофициальная группа

Дом по улице Достоевского-Мингажева

Привет!
Кто - нибудь знает почему так медленно идут работы на объекте Достоевского - Мингажева?
на дагестанской 5 как бы тоже особо не спешат
нужно 5 дом сдать - вот почему.
Поэтому Konsta76 постоянно звоните в уск, долбите их, а еще лучше регулярно наведывайтесь к ним в офис и настойчиво требуйте скорейшей сдачи 5-го дома, иначе Ваш дом вообще хрен построят.
А также скажите об этом всем своим будущим соседям, чтобы поступали аналогичным образом
Привет! Есть кто-нибудь, кто уже купил квартиру в этом доме? Сейчас думаю над приобретением квартиры в центре и этот дом самый подходящий вариант, но судя по отзывам застройщик этого дома без косяков не может. Звонил им, снесли сдачу дома на 4 кв. 2013 г., хотя планировалось в 4 кв. 2012 г. изначально. Кто что скажет, посоветует?
значит реально сдадут в 4 кв 2015)
http://www.kommersant.ru/doc/2011060
Как стало известно „Ъ”, структуры уфимского предпринимателя Рашита Багаутдинова реанимировали строительство кирпичного завода в селе Толбазы Аургазинского района. Оно было заморожено в период экономического кризиса 2008 года. Инвестиции в строительство оцениваются в 1,2 млрд руб., производство планируется запустить в 2013 году.

Ну так то я купил в этом доме кв.Бум ждать
Привет!Купили в декабре 2011г в ЖК Достоевский 3-х комнатную квартиру.Оплатили 80% сразу,остальное в рассрочку до окончания строительства.По договору рассрочка оплачивается до сдачи дома (по договору в 1квартале 2013 г.).Срок окончания стороительства затягивается.Переделывать график платежей в УСК не хотят.Хотя уже официально заявляют срок сдачи 4квартал 2013г.Что делать???Хотелось рассрочку до конца строительства.
мне расрочку до конца оформили..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!