Дом Ул. Дагестанская, 5

Неофициальная группа

Разговаривал со строителем!

Так вот он сказал что там на этажах где строят узбеки ! всё плохо и даже то что не которые этажи ему лично преходилось исправлят! а именно то что между стенами секций дома узбеки не ложат утеплитель ! Что они с ним с этим утеплителем  делают эти наши гости из южных стран, он не знает ! он говорит что там где нет утеплителя а таких этаже пять в секции Г а может даже больше! стены тепло держать не будут и сказал что даже лед может образоватся и то что с этим потом не чего не сделаешь! Хочу спросить можно ли верить его словам???????? может он просто преувеличивает!??????????? но я не хочу жить в доме где лед на стенах ! так как мои родители мучались несколько лет в доме такого типа  лет 20 ть назад!
Правда или нет???
    да (правда)
    73%
    24 голоса
    нет(врёт наглец)
    28%
    9 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.

я больше верю, потому что узбекам не обязательно для чего-то что-то урвать, а просто взять то, что плохо лежит. натура у них такая

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!
и еще сергейуфа, вы прям панику на нашем сайте развели , вы вообще давно квартиру приобрели или так перед выборами хотите нас на митинг, пикет собрать. интересно вы за кого будете голосовать? мы например всем сайтом за путина пойдем, он нашу кашу с дольщиками заварил ему и расхлебывать
обьясните мне ,далекой от строительства. как можно не проложить утеплитель на внешние стены здания ,если он -утеплитель в нашем варианте кладется на внешнюю сторону кладки.( если это секция А Б Г Д ), вот секция В может столкнуться с этой проблемой. С кривизной стен внутри здания мы можем столкнуться все, но для хорошего мужика это далеко не проблема (кстати так строили всегда , в доме  1980г. где я жила стены и потолки такие кривые , что каждый раз приходилось штукатурить стены,подмазывать потолок, я уже не говорю о вздутых углах)
Я жду свою квартиру уже третий год! пошел! А стены имел виду внешние но не лицивые а между секциями ! Знаете что между секциями строители оставляю место гдето не соврать от 20 -50 см вроде чтобы дома имели ход при усадке ведь этоже секции от того и секции что заливают фундамент по секциям ! если кто внимание обращал то например секция ( Б и В)  уже  под крышой были когда секция Г 2-или 3 этаж!! вот как раз именно между ними и щель эта должна  быть(есть даже у меня фото только на этапе заливке дома(правдо из-далека) где видно что секция В никак не прикосается с секцией Г они отдельно заливаются) так как дома играют или как говорят ещё строители ходят верх вниз просто нам этого глазами не видно! так вот я именно про эту щель и говорю что там и должен быть утеплитель со слов строителя какая -то минеральная прилита это раз а потом ещё вроде похоже напенопласт плиты по верх плит , только не путай те с лицивой с лицевой обшивают там ни как они подругому сделать не смогут!

Теперь на счет выборов я против жуликов и воров хоть и другого выбора нет но только не Пу.В.В.! Мне нужен другой призедент другой "вор" который тоже будет воровать и тоже будет корупция только вот Пу.  уже сытый  а другой голодный  будет придумывать новые проекты и хоть что то делать так как голодный! Мне тут не давно сказали хотите чтоб что то делали так надо власть менять раз в два года так как голодный прийдёт и скажи мне нужна дача машина яхта откуда деньги взять так вот пойду я народу дорогу или мост построю !!!Да построит!!! он!!! дороже чем в европе раз в пять !!!! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСТРОИТ! НАМ БУДЕТ ХОРОШО  !!!! А ВОТ ПУ. УЖЕ СЫТЫЙ ОН ТОЛЬКО ДЕНЬГИ КАЧАЕТ И ДОРОГИ НЕ СТРОИТ А ЗАЧЕМ!!! ну и стандартная фраза чтоб комне небыло претензий с разных сторон власти и других чин-ОВНИКОВ+++ Это моё личное мнение субъективное не являющиеся пропагандой и плохо настроеной к влати мнение.
прескорбно, но это правда. речь идет о внешних стенах со стороны температурного шва. т. е. там где секция в секцию. видел своими глазами когда стоили секцию "в", что не везде ложат. потом туда ни как не добратся не сломав стену. с подобной проблемой столкнулся один мой товарищь из товоже района. стены тупо промерзали. решил проблему творчески. сломал и утеплил. но сломал не свою а соседскую их соседней секции))))))))
может быть при подвержднии этих фактов всем дружно подать иск в суд о возмещении ущерба и исправлении и устранении недоделок?
богданова что тоже с оренбурга? мы уже поняли что судиться с уск дохлый номер, поэтому сидим и ждем ключей
Судится надо не с УСКа !!!! УСКа уже как несколько лет банкрот!!!!
Не забывайте про воздуховоды (стены где вытяжка с кухонь и туалетов идет) там стены не глухие

проголосовал НЕТ.
смысл там ставить теплитель? В конце строительства щель будет по периметру запенена и замазана.
Смотрим на дома 15\2, 15\1

а еще они срут.  (в прямом смысле)
секция В кто получил ключи, вы уже подписали акт приема передачи ?( он уже официальный  со всеми подписями гос комиссии)
Какой Акт ? Еще с квартиры не съехали, говорят тепло то дали но ремонт не сможешь делать электричество не подключено.
Они у тебя похоже капитально устроилисьsad
Ключи дают после подписания Акта и сразу квартплату начинают начислять.Думаю,что рановато квартплату платить 
да вроде между скциями зашивают. специально слежу.
Сегодня был в УСК говорят что документы готовы на передачу кв. ключи, а я дурак кв. продал за 2000000. Секция В первая.
а сколько квадратов была твоя квартира??ДАвно или недавно? сам или через агенство,риелторов?И долго ли продавал? ответь пжл,спасибо
звонила в су-1 сказали ни в одну секцию тепло не дали,не было какого то разрешения,типо как получат разрешение во все секции разом тепло дадут.на мои слова то что вроде как в секции б в есть тепло,сказали такого быть не может!не поняла???кто то говорил что даже трогал батареи в секции б помоему,и они горячие??
вчера были в  квартире, сек. Б, батареи теплые. Это точно.
Хочешь сказать, что мне персонально отдельно от всего дома отопление далиsmiley 
Батареи не теплые, а просто кипяток
По крайней мере в пт., когда я был в квартире (секция Б на 12 эт.) батареи были горячие во всех комнатах. Возможно просто не готовы сдавать, ведь они обещали сдать через неделю после того как дадут тепло, вообщем непонятно.
а что тут непонятного?? уск в очередной раз трахает мозг, вот и все. И это далеко не последний раз
Непонятно почему говорят, что не дали тепло, хотя на самом деле отопление включено.
н-да, на следующей неделе в среду попробуем попасть в свою квартиру(секция А)

Стою на асфальте в лыжи обутый , толь лыжи не едут , толь я е.......й.     ( Я вообще ничего не понимаю)

Умом Россию не понять!
А может ошибка была, и вопрос состтоял из "подключили горячую воду или нет"?
нет, там на самом деле что-то странное творится: позвонила недели две назад в СУ-1, ну, когда еще морозы были сильные, сказали что тепло дали по подвалу, и будут постепенно подавать поэтажно. позвонила еще через неделю, говорят: тепло не дали - документы не все оформлены, а так мы готовы. а на вопрос, что на той неделе говорили - дали удивленно спросил, а кто это вам такое говорил. звонила по одному и тому же телефону. может им сверху спустили, чтоб они не говорили, потому что официально документы они еще не оформили же.

Обьясните мне тупой ,  если по логике - дали тепло значит в ближайшее время должны сдавать или просто могут прогреть , проверить  и отключить и обещать , что вот ,вот сдадим.

честно я себя идиоткой почувствовала,когда сказала что отопление вроде как в секции б в дали,а мне таким оболдевшим тоном сказали этого быть не могло!!! И я спрашивала именно про отопление, а не про горячую воду!!!
Так вам и говорят про отопление., а вот воды пока нет ни горячей ни холодной
Продал за 2000000 54кв. секция в 1 эт. двушка. устал ждать ! Всем привет. ( Знаю что продешевил, но задаток зарание взял )
еду на стройку,надеюсь попаду в кв.
попала в свою квартиру.фотк выложу позже.секция А подъезд покрашен в тот же цвет.плитка у нас светлая(напольная в подъезде),наша стяжка полов нас устроила,все чисто,ровно,вытяжка стоит над разеткой для плиты.разговаривали с ключницей-секция б в ключи начали раздовать.сказала что планируют на след.неделе запуск отопления в А и говорит можете прийти забрать ключи,ничего нет в этом страшного)
спасибо за информацию и жду фоток
т.е. как утверждают строители внутри все готово, это правда? остается снаружи обшить и все коммуникации включить? лифты на месте стоят?
Зачем ключи , если света нет. И все равно там  ничего не сделаешь. Входную дверь не поставишь , в 7 доме проблемы были из-за этого.
кому как удобно,мне бы лучше было,если ключи у нас были.все равно пока плюсовая погода не будет ничегошеньки делать небудем.
ну на первый взгляд все готово,а вот честно лифты и не посмотрела(
муж интернет настроит и скину
Блин...... Ты за мужем!(     8-)
cheekyну Лисин, как всегда жжешь!!!))))))))) У самого-то вагон и маленькая тележка.
Вот и люк на лоджии пригодится smiley
а то та я думаю зачем люк! :+)
Жене не говорите)))
С праздником вас мужчины!!!
Мы сегодня вечерком ходили на стройку! Удалось побывать в своей квартире. Даже не ожидали, без рулетки пошли))) У нас секция Д, 9-й этаж.  На нашем этаже все межкомнатные перегородки есть. Квартира уже оштукатурина. Стены ровные. Вообще понравилось очень. Но есть какие-то выступы в квартире, почти в каждой комнате (это монолитные столбы), ну небольшие. Ну неожиданно для нас конечно было их увидеть. Полы так себе. А кабеля с электропроводкой в шлангах протянуты по полу, это нормально?))) Или их зальют. На 10-й этаж поднялись, но дверь была закрыта. Межкомнатные там делают, но еще не оштукатурины. Короче на позитивчике ушли smiley
Стяжку самим заливать надо. А провода по полу - это освещеие соседа квартиры снизу.
Короче сами эти шланги заливать придется)
А кто в курсе...я вот найти не могу. По закону какое отклонение может быть от заданной площади??? +- сколько квадратных метров???
В  первоначальном договоре указано, для однокомнатной 0,8 , для двушек поболее.У меня сейчас нет под рукой договора точно  написать не могу.Если надо то попозже отпишусь.
У нас трешка, секция Д. Вчера опять на стройку ходили с рулеткой)))) По предварительным подсчетам у нас + 2 квадрата. Ну я блин не собираюсь доплачивать...за просрочку в сдаче дома. А договора по рукой нет уменя(
У соседа оттяпали?
из за мокрого наружнии стены сдвинулись наружу, отсюда и увеличение площади. а в трешках дешных там почти 70% периметра это наружние стены
у вас не +2 кв. а +6 квwink
че реально???? Ну мы конечно топорно померили, + я вычитала эти выступы (столбы). А что делать будем????
Вы точно уверены? А вы считаете, что площадь лоджии надо делить на 2? По докам 83,87 кв.м., а если по плану суммировать все комнаты и лоджию, то получается около 88 кв.м. Это я только вчера обнаружила)))))))))
нее у меня если все сложить получается 83,87. лождия на 2 делится, балконы на побольше. непомню на сколько. выступы на стенах это конечно верх архитектурной мыслиwink. что делать? а черт его знает. самое прикольное, что этих выступов нету в плане который в договоре. насчет 6 кв, это не точно прям 6. ну плюс минус лапоть. но около 6. знаю точно если попытаются с меня денежку содрать буду кусатся с ними до последнего.
и вот еще момент. просто интересно как все будет происходить оформление в собственность. сначала бти обмерит и даст формуляр с планом квартиры. мы с этим формуляром, актом приеки и договором сдаем все в рег палату. а там оппа нестыковка между договором и формуляром. в договоре одна конфигурация квартиры и площадь а в формуляре другая.
ведь по нормальному, раз изменилось приложение, то должно было быть доп. соглашение. ведь в этом приложении и материал стен и фасад описаны. 
вообщем пока больше вопросов, чем ответов
Ну если что вместе будем кусаться!!!)))))) Ты главное со связи не уходи) Что будет впереди одному богу известно)
Увеличение площади произошло из за изменения проекта(облицовочный кирпич на мокрый фасад) без учета наших пожеланий, поэтому врядли нам можно что-то предъявить.
точно точно. у всех в договоре есть приложеие с размерами и конфигурацией квартиры. а так как оно изменилось можно говорить об одностороннем изменении договора. поэтому х.р им на весь макияж а не доплатаwink
Нашу 3ку в секции Г с самого начала строительства взяли и поделили на две однушки, поставили перед фактом... Либо расторгать договор , либо соглашаться на деление... Т.к. В будущем квартиру собирались продавать и покупать две однушки и так, для меня и брата... Согласились... Сейчас же опять таки нас поставили перед фактом что квартиры обе увеличились почти что на 10 м.кв. Каждая... Пришлось доплачивать около 300 т. План дома поменялся практически полностью, и теперь похож на 13й дом.. Отец был на стройке пару дней назад, обрадовался что утеплители есть у дома, межкомнатных перегородок еще нет
Не понял, это как вашу трешку решили поделить либо расторгнуть договор?
3х комнатные не продавались..из 2х соседних 3шек сделали..2шку и две однокомнатные..
все происходило когда еще фундамент лежал только
Как вас сейчас могли поставить перед фактом, что площадь увеличилась??? Если межкомнатных перегородок еще нет!!!
а причем тут перегордки,если общая площадь квартиры увеличилась..
я имелла ввиду межкомнатные перегородок нет внутри квартиры
Подскажите пожалуйста в секции Г до какого этажа межкомнатные перегородки, нчали ли штукатурить и если поеду на выходных смогу попасть в кв?
Ребята продал свою двушку в (В) при оформление во вторник в УСК мой покупатель подписал акт приёма квартиры, сказали чтоб ехал в кадастровую палату всё в норме. 
Секцию В сдали ( но пока разрешили ремонт делать ), воды не будет до 15. 03  ( И если между нами , сказали что наложили арест на землю через суд, пока всё затормозилось до конца апреля) но мы по обоюдному согласию покупателем не сказали. Купил в 9 доме sad у них же, по 32000. но пока достроиться ! Но опыт ждать есть wink. ( паралельно купил кв готовую. Удачи !
Если на землю наложен арест, то о какой сдаче может идти речь? Какая-то опять
непонятная ситуация
А может и нет никакого ареста? кто-то что-то кому-то когда-то где-то недавно на форуме в середине сообщения написал одну строчку
А когда купили квартиру в 9 доме за такую цену, сейчас, насколько мне известно, у них 36 тыс.руб. за кв.м.
у них в октябре в конторе озвучивали 35,5
За сколько серебрянников продал?) Седне был в 18-30 работали на Г кладка,обшивка. Д обшивка и штукатурка заметно, но уже не работали. Работал краню Чичас попробую с телефона кинуть. если чё получилось.
Не понял, какой арест на землю? А 9 дом что УСК строит?
дом 9 строит служба заказчика город. мы ходили в их контору, где горводоканал, в октябре но посчитали что 5 дом построят быстрее(теперь уже ясно что ошиблись)
может арест из-за того что уск взяло землю у города под строительство в аренду сроком на 3 года.и теперь нам ждать что город разрешит продлить срок аренды?
На щите аренда до 4 кв 2012
ну тогда будем надеяться на лучшее
Что будем делать с "лишними" метрами в квартире?
Если совсем лишние оформляй на меня)))
Реально есть Арест, позвони скажут. А купил удачно.
Ты наверное поэтому быстренько продал.
чсто значит всё затормозилось? строительство тоже? или только сдача дома?
Только что был на стройке. ШУРШАТ. Скидываю фото.ИЗ разговора с ответственнами лицами. По по определению Д сдача май, Г сентябрь. помоему это реально. Г насчет стяжки застройщиком - обращаться через месяц, дали телефон для уточнения.
Насчет стяжки из су-1. Залили стяжку в августе 11г. 500р. кв. м.
Отверткой ковыряется без проблем. Меловой раствор?
Прораб сказал что стяжка раствором М-150. делаетсяпо договору, можно оспорить.По сметным расценкам стоимость стяжки в два раза дешевле. Пустьсмету дадут. 
Щас некогда но помоему они стяжку делают штукатурным растворм надо гугульнуть по марке растворов. всем пока. до завтра.
А почему Г сдают на 3 месяца позже? Я думала их по порядку сдают
сдают по мере готовности. Г строилась самая последняя, получается и сдаваться будет наверное последней.
Лисин, а номерок? Может и в Д стяжку сделают?
интересует скину в личку но это офицально через уск.
спс, жду, в личку)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!