Дом на ул. Ленина

Неофициальная группа

оплата коммунальных услуг

скажите, кто оплачивал коммуналку, почему берут за свет и воду, если в квартире пусто? и на что тратятся деньги которые мы платим за содержание тсж?
за свет берут то, что вы сами израсходовали+освещение лестн. клиток и тп,
за воду - висело у них объявление, что нужно опломбировать счетчики, кто не опломбировал - берут по нормативам с человека
плата за содержание -самая интересная статья - якобы за уборку подъездов и тд и тп, но кто эту уборку видел?
Ну и нечего платить тогда. Давайте как-то объединяться и требовать, иначе ничего не будет вообще. Кто что слышал про отопление?
в том то и дело что ни сетом ни водой в квартире не пользовались не разу,а платить за что то заставляют. я тоже за то, чтобы объединиться и что то решить в нашу пользу.
УК собирает с дома по 100тыс. в месяц, кроме табличек на подъездах за последние полгода с их стороны и затрат никаких нет, сантехнику вроде еще зарплату платят, но чем он там занимается- вопрос. Для решения вопроса о переизбрании УК, либо создании ТСЖ, нужно проводить собрание собственников.
Нужно проводить... Ждёте, что кто-то возьмёт на себя инициативу и объявит о общем собрании жильцов?! Вешайте объявление на подъездах (дней за 10-12) и проведём собрание.
Честно, сомневаюсь, что по 100 тыс. они собирают. Хорошо, если пятая часть жильцов что-то платит. А насчет уборки - вы думаете найдется много желающих вывозить из подъездов строительный мусор, который сами же жильцы за собой и оставляют? Принесли цемент в квартиру - половина цемента по коридору рассыпана. Почему за собой никто не убирает?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!