Дом на ул. Ленина

Неофициальная группа

Сдадут ли в 2011-м?

Такое впечатление, что "Добродом" не заинтересован в скорейшей сдаче дома по ул. Ленина. Обещали сдать в декабре - не сдали. Объясняют долгом перед "Водоканалом". ("Деньги появятся, когда продадут квартиру" ))). Но кроме долга есть существенные недоделки в 3-м и 4-м подъездах (газ + сантехника), недостроен магазин,  не подключено теплоснабжение, не сделана планировка...  Возникают серьёзные сомнения  -  сможет ли компания устранить вышеперечисленное до конца 2011-го ???  Во всяком случае, конкретные или, хотя бы, приблизительные сроки сдачи дома уже не называются. Сколько будем ждать?
Предлагаю всем написать претензии для начала. Указать, что будем обращаться не только в суд, но и в прокуратуру, т.к. действия напоминают кидание дольщиков. Думаю, проверки прокуратуры им не захочется. Это, конечно, проблемы не решит, но, возможно, все же ускорит процесс. Кто ЗА????

Или есть другие предложения????
Писать, конечно, нужно - но не лучше ли писать коллективно?
Скажите пожалуйсто, где можно посмотреть планировку квартир, и стоит ли вообще покупать квартиру в этом доме и сколько стоит кв. м.?
Если нет нигде планировки, скажите какие квартиры в доме есть по метражу и стоимости.
На сайте добродома есть планировки, а квартиры есть 2, 3, 4 комнатные на всех почти этажах, ну были месяц назад.
да-да, в пятом подъезде)))
соседи! что новенького на нашем доме?

Проезжал мимо, видел рабочие возятся на магазине. Что внутри - не знаю.

Звонила  сегодня в добродом, сказали что сдадут летом, потом 2 месяца на оформление в регпалате и мы наконец то сможем войти в наши квартиры. интересно опять обманут?

Перекрыли крышу у магазина плитами, начали кирпичную кладку парапета.
В 3-м подъезде установили газовые счетчики.
Со след. недели должны начать поквартирный монтаж водоснабжения в 3-м и 4-м подъездах. Разровняли внутридомовую площадку, готовят  под благоустройство. Обещают сдачу городу в июне 2011...

Сегодня заезажал. Делали газ в 3 подъезде и кладку магазина. А у меня еще и эл-ва нет.

А газовые плиты кто нибудь завозил, позвонили сказали привезти плиту до 20 числа
Можно не привозить - это забота застройщика (плиты были - где они сейчас?). Но, с другой стороны, затягивать сдачу дома - не в наших интересах. Можно привезти любую старую или небольшую "дачную" плиту (без духовки), на время опрессовки...
соседи, подскажите что нового на нашем доме, когда же мы будем там жить?
Привет всем, сейчас говорят 15 августа сдача дома, усиленно предлагает свои услуги УК "перспектива плюс", кто нибудь подписывал бумажки, или другая УК может быть предлагала свои услуги, потому что "перспектива плюс" на рынке услуг всего пару лет, опыта маловато.
Не подписывал и не имею такого желания, несмотря на заверения "перспективы" о том, что уже, якобы, проголосовало ("за" них, я так понимаю) 59% жильцов. А дом обещают сдать к сентябрю, что маловероятно - всё начальство сейчас в отпуске...

Я против неизвестной компании. Практика показывает, что и без УК можно легко обойтись.

НЕ СПЕШИТЕ ПОДПИСЫВАТЬ!!!

звонил на днях, узнать какие сроки сейчас скажут, говорят вы уже столько прождали, подождите уж еще пару месяцев и будет вам счастье.......  наверное, но точно мы сказать не можем, во все виновата архитектура, не дает заключение, с начала сентября тянут.
соседи, то знает когда же дом сдадут? 
Говорят про ноябрь...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!