Дом на ул. Ленина

Неофициальная группа

Количество квартир (жильцов)

А никто не знает сколько в доме квартир? У нас в 3 подъезде по 2 кв на площадке, значит 18 квартир. А в других подъездах также?
Всего в доме 90 квартир. В первом и четвертом подъездах на площадке по три квартиры( двух, трех и четырехкомнатные), во втором и третьем по две( трех и четырех комнатные).
так и есть. Сроки сдачи походу двигаются к следующему году, чето я заебся ждать, на след. неделе понесу заявление в суд, посмотрим как они отреагируют, в прошлом году у них был строящийся дом на Московской, 4б, так там собственники объединились, отправили тсж "в отставку" и сами занялись строительством, может и здесь их также стоит отстранить, правда у них осталось непроданных всего две квартиры, колдамасов, все активы успел вывести, денежки, которые вы платили за квартиры, пошли на ТЦ олимп.
Не, судиться, конечно, можно.
Объединяться надо.
ТСЖ в отставку - может быть.
А вот достраивать за счет собственных средств - нет. У меня их просто нет.

Кто-нибудь быдь был у руководства в посднее время? Что говорят?
Я постараюсь на следующей недели заехать. Новости будут - отпишусь.
я звонил на той неделе, говорят, в сентябре сдадим, но с такой неуверенностью... они электричество подключить не могут, денег нет, "вот продадим квартиру, и дело пойдет..."
Одной или даже двумя квартирами тут не отделаешься. На какие деньги они все остальное будут доделывать? Те же лифты - сколько стоят. Хотя, может уже все давным давно по бартеру раскидали.
стоят порядка 500тысяч, но их по-моему уже поставили, оборудование еще когда кран стоял поднимали.

Вот как!!!!!!! А я и  не знал!
А говорили, что будут грузовые. Это действительно так? Или обычные?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!