Жилой комплекс Восточный

Неофициальная группа

привет всем!!!

 Добрый день, вечер и утро!!!!!Мы купили квартиру в д.53 по ул. Воровского г. Батайск. Купили и ждем-с.....ждем-с...Кто еще с нами ждет?отзовитесь!!!!И что вы вообще обо всем этом думаете....
Да... Ждать Вы будете еще долго, лучше объединяйтесь с остальными обманутыми дольщиками и езжайте на Благодатную 243 в Ростове и спросите у Бачевского и Хавкуновой, куда они дели Ваши деньги!?(пока не поздно). А вообще, нужно подавать в Суд Вам, может чего высудите.

 

 
А толку то судиться, ну высудила я свои кровные, плюс еще немного. Пол года взыскать пытаюсь. А завтра еще веселее, пойду в ОБЭП на допрос :) Ростов-Центр Строй пытаются привлечь меня к уголовной ответственности за мошенничество -вот как. Я с них по суду обманным путем пыталась  взыскать лишнее, к слову "лишнее" суд так и не присудил :) Так что мы еще и мошенники, после трех то лет борьбы. А куда денежки дели всем уже и так известно, только на них лично ничего из недвижки не записано. А жаль... Да, а кто такая Хавкунова? Какой то новый персонаж для меня... А вы пострадавший, сочувствующий или так ...наблюдатель?

 

Хавкунова-это жена бывшего директора, на нее все и записано. Она работала в руководстве РЦС с 2007 года, а сейчас интервью дает http://www.nvgazeta.ru/business/866.html
 А мы в конце августе подписали договор расторжения. Деньги должны выплатить до 31 декабря этого года. Но мне что-то с трудом верится, что выплатят. 
 А кому-нибудь выплатили деньги?Я вот тоже думаю или рассторгнуть договор или через суд решать вопрос.Но смотрю оба варианта не обнадеживают.
Господа, а сколько нас таких вообще? Было 30 квартир, где остальные дольщики?
И все-таки интересно, у  кого-нибудь получилось вернуть деньги?
Да, вчера перечислили 100 т.р. 
Katlen правильно я понимаю: вы в августе 2009г рассторгли договор, а в марте 2011г получили первые 100 тыс. руб???
И мы в рядах ожидающих, подскажите куда обратиться надо???? ПОЖАЛУЙСТО.
yuliapashina Смотря какой результат интересен.
Katlen  И как давно перечисляют?
Они нам каждый день обещают, что завтра будет еще перевод. Но то з/ плату платить надо, то счета арестованы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!