Жилой комплекс Восточный

Неофициальная группа

Общение с Коробченко Н.Н. 02.06.11

Добрый день. Являюсь дольщиком Ростов-ЦентрСтрой с 2006 года. Объект: Батайск, Воровского,53.
Стройка наша стоит, проезжаю вокруг нее пару раз в неделю и никого не наблюдаю...чувства в этот момент испытываю очень неприятные. Периодически делаю звонки руководителю инициативной группы Сергею Игоревичу - новостей хороших нет. Решил сам заниматься.       Встретился с Коробченко в начале мая, переговорил. С его слов, ему серьезные препятствия чинит стройнадзор по г.Батайску. Денег тоже нет,но он готовит документы для кредита в Сбербанке. 
     Узнал телефоны отдела Стройнадзора в Батайске. Договорился,съездил, встретился с начальником отдела. С его слов запрета на строительство они не давали, но есть список замечаний, которые необходимо устранить до 20.06.11. Исправить их надо, т.к. они влияют на качество строительства.
    Сегодня (02.06.11)встречался с Коробченко. Беседовали по вопросу строительства нашего дома. Расскажу о основных моментах беседы. Список замечаний стройнадзора он получил и обещал до 20.06.11 все устранить и получить документ,что у него больше никаких замечаний, со стороны стройнадзора, нет. Сказал, что планирует провести собрание дольщиков !!!! (дождались внимания) - 25.06.11. На собрании предложил обсудите след. моменты: - строительство (финансирование),- график производства работ, -вопросы дольщиков. Время он не назвал, но обещал передать через Сергея Игоревича.
    Спросил за финансирование. В данный момент он аккредитуется в двух банках - Сбербанк и ВТБ. Данная процедура ему необходима для участия в ипотеке в данных банков. Также он планирует взять кредит в Сбербанке для начала строительства.
   Договорились встретиться с ним через неделю 13 или 15.06.11. Проговорить как идут у него дела.
   Если есть вопросы, можем сходить вместе. Пишите.

Под лежачий камень вода не течет!!!

С уважением, Виктор
Виктор, спасибо за информацию. Я хоть и не дольщик а взыскатель, но все равно интересно. Что ни день то новое что то узнаю:))  
Добрый вечер!!!Сегодня 14.06.2011 встречались с Коробченко Н.Н. Сообщаю основные результаты переговоров: - требования стройнадзора устранить недостатки в строительстве им выполнены. Документы переданы в Батайский отдел стройнадзора для получения документа о выполнении всех предписаний., - в данный момент получает аккредитацию по ипотеке (Сбербанк, ВТБ-24), - переданы документы на получение кредита на строительство в Сбербанке (на этой неделе идет на прием к руководителю Ростовского отделения Сбербанка), - 25.06 планируется собрание дольщиков. Где и в какое время сообщит Попов. В общем настроение у него боевое (впрочем как всегда) заверяет, что все технические и документальные недостатки им исправлены и остался вопрос в финансировании строительства дома.
Ждем новой информации.

Под лежачий камень вода не течет!!!

С уважением, Виктор
LanaZ, а Вы взыскатель по поводу расторжения договора или неустойки? И в какой отдел суд.приставов обращались? Взыскали ли деньги?
Да, мы расторгли договор в судебном порядке в начале 2009 года, Приставы по Ленинскому району  за 3 года взыскали около 50 000 руб. из 1 500 000  Думаю судебные издержки я не покрыла:))
Что нибудь

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!