Дом 65/01

Неофициальная группа

ООО "ФОН-Челны"

Уважаемые Участники долевого строительства!
На совещании была достигнута договоренность с Банком ВТБ о проведении в первой половине февраля 2010 года  заседания кредитного комитета по вопросам изменения условий и порядка погашения задолженности для дальнейшего  исключения квартир из предмета залога.

С уважением,
ООО "ФОН-Челны"
вы об этомкредитном  комитете уже года полтора говорите. Верится с трудом!!!
Купили за наличные кровно заработанные деньги квартиру в 65/01...Мило улыбаясь, Зульфира Камильевна(есть там такая) подсунула договор, где оказывается написано(простым людям не понять, и без хорошего юриста не стоит такое подписывать,поняли это мы  потом),что квартира будет находиться у банка ВТБ в залоге!, не дай бог никому столкнуться с этим!Все нервы, всё здоровье ушли уже.Полный абсурд, конечно. как же оплаченное лично тобой оказывается в залоге у какого-то банка, к которому отношения не имел никогда!Сегодня была в этом ФОНЕ, всё также как и раньше, говорят о заседании комитета.Всё, надо начинать действовать, завтра еду в юридическую консультацию, искать выходы.
Здравствуйте! мы тоже хотим преобрести квартиру в этом доме. Хотелось бы узнать вы чего-то добились?Буду очень признательна за ответ!
Добрый день! Да есть там такая не совсем воспитанная дама, как еще она там работает с таким отношением к клиентам! Не могли бы Вы выложить буквально ту страницу договора где кроется подвох, т.е. тот лист где указывается что квартира находится у ВТБ в залоге? Ну или просто пункт договора дословно где это указывается. Буду очень признателен, т.к. сам намереваюсь брать квартиру в 65/02 и хотелось бы избежать, хоть и к сожалению на вашем примере, подводных камней.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!