Дом 65/01

Неофициальная группа

О застройщике

Те, кто уже является счастливым обладателем квартир этого застройщика или пока только оформил договор об участии в долевом строительстве, расскажите о ваших впечатления. Я собираюсь покупать квартиру в доме 65/02. Предоставить договор для ознакомления отказываются. В принципе, это не страшно. Приду на подписание с юристом. Но хотелось бы знать, какие еще сюрпризы мне ждать от застройщика?
Да Вы правы к ним надо приходить с юристом, так как   они мастера на аферы.   В глаза они Вам будут очень мило улыбаться, но с ними надо держать уха  в остро. У них к сожалению есть  печальная практика вводить покупателя  в заблуждение.  На них неоднократно  писались жалобы в пркуратуру. Прочитайте внимательно договор, если Вы хотите стать дольщиком, то смотрите на сроки сдачи дома и  передачи жилья дольщику, так как   у них  как правило  разница составляет пол года. К сожалению мы с этим столкнулись((((.  По качеству жилья ничего не могу сказать, так как пока еще нам не передана квартира. Если  все хорошо проверить и изучить договор то  в принципе приобретать можно, так как кризис строительства  если не завершон, то точно подходит к концу. Желаю вам удачи !
 ...
смотрите на сроки сдачи дома и  передачи жилья дольщику, так как   у них  как правило  разница составляет пол года.
...

А что в этом плохого? Вы знаете случаи обмана дольщиков из-за этого пункта договора?
обмана...., ну к примеру смотрите, они Вам говорят что сдача дома  допустим 31.12.2011 г., но в договоре есть пункт, где сказано что  срок передачи квартиры дольщику  в течение  6 месяцев  с момента сдачи дома, следовательно они вам передадут квартиру  не 31.12.20011г., а 30.06.2012 г., неустойку за это время не посчитаешь, так как законодательство предусмотрело застройщику срок для передачи квартиры  дольщику.
я надеюсь что  с вашим домом бет все намного проще чем  с  нашим. и еще, перед сделкой не поленитесь и съездите в регпалату и закажите выписку на приобретаемыю квартиру,  чтоб быть полностью уверенным, что она на момент регистрации договора долевого участия она  не заложена в банк, у них уже такие случаи были.
когда будите выбирать юриста то предпочтительней  взять  юриста работающего в сфере недвижимости,  чтоб он хорошо знал все тонкости законодательства в сфере долевого участия.  или вы сами для себя можете на досуге прочитать  данный закон.
Большое спасибо за советы. Так и сделаю.
Смотрите сегодня в 19.30 и повтор в 22.00 по каналу Рен-ТВ сюжет о 65 комплексе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!