Жилой комплекс Черноморская Ривьера

Неофициальная группа

долевое участие в строительстве домов 3-4 секции в ЮЖНОЙ РИВЬЕРЕ

Ищу будущих жителей дома -3-4 секции по ул Южной, вложивших деньги в строительство этих домов, как участники долевого строительства
Наталья Ивановна

Могу сказать по 2 очереди. Мурыжили долго, но все-таки сдали... Надейтесь на лучшее. По 3 очереди вроде немного осталось?
Всем привет, я преобрела квартиру в третьей очереди, но живу пока в другом городе. Поэтому владею только слухами. Говорят, что до лета 2010 года не успеют достроить. У кого какие новости еще? И, вообще, есть ли какой-нибудь форум по Черноморской Ривьере, а то складывается ощущение, что там вообще жильцов нет и о нем ничего не пишут))) Официальный сайт  вообще заглох.
 Мы тоже приобрели, но ничего не знаем. Есть отрывочные, случайные поиски. фото есть за март этого года но там надо искать где-то на 6 страницеНа 1 -2 стр написано, что "Ривьера" сдана, но есть фото и случайные этого района и не видно никаких изменений пока Можете посмотреть  www/skayscrapercity.com   , www.s44.radikal.ru  Мы также живем в другом городе , но знаем, что 1и 2 очередь сдали и из нашего города люди ездили туда летом и все нормально.Но доделок и ремонта более чем на 350-400тыс. руб выйдет Кстати мой муж когда звонил в офис и возмущался. то они сразу обновляли информацию на сайте. Надо звонить Летом мы собираемся ехать в Новороссийск. Но вы знаете как  всю страну и таких как мы "кидают" и никому нет дела до этого.моя сестра купила в Питере и вообще ничего и должны были заселиться 2 года назад почти. Форумы все устаревшие за 2008 год по "Ривьере" ничего кроме этого нет. но надежда есть, т.к. по всей стране ничего не строили после кризиса и нет ни одного моего знакомого у кого хоть что-то достраивали, а "Ривьеру" все-таки строили и 2 очереди сдали.
Привет. У меня, к сожалению, не получилось пройти по Вашим ссылкам. Пожалуйста, напишите подробнее.Спасибо

Привет,поскольку Вы не жители нашего города(кстати,откуда?),могу прояснить ситуацию.Очевидно,Вам высылали доп. соглашение с переносом срока на июнь 2010года. Я езжу на стройку,примерно,раз в 2 недели, 3-секция вывели 10этажей,без крыши,некоторые квартиры окна-застеклены,в само здание не пускают,хотя летом я просила прораба показать сделанный фронт работ(по соображениям безопасности),4секция-9 этажей без застекления. 3-секция вместо крыши установили опалубку для 11этажа и,по слухам,хозяин строительной компании решил достроить оба здания до 14этажей- явное нарушение договорных обязательств. По моему мнению дом такими темпами построен летом не будет, вопрос в том-когда?
Ничего определенного в офисе продаж не говорят,летом я просила "огласить" список долевых участников-отказались показать. 
Также,летом я обращалась в администрацию города-строительный отдел,там знают положение дел,но меры принимаются по погашению задолженности по з/п рабочих .
Надо писать в администрацию, Атальяну всем заинтересованным лицам, по ПИКу  со стороны дольщиков было сильное давление на городскую власть.
Н.И.

на строительную компанию нужно написать запрос с уведомлением,поскольку ответить они обязаны в течение месяца.

 

 

 Мы тоже приобрели в 3-4 секции и знакомые моего мужа уже были летом в Новороссийске и заселились (квартира во 2 очереди). Говорили , что строят дальше , но они сейчас здесь , в нашем городе, но летом 2010 года наверно тоже поедут в Новороссийск. В офисе говорили , что за 3 очередь платили только наличными и ипотеки уже не было,т.к. цены на жилье в этот период очень быстро расли и есть надежда что  уже закончат. но в 2010 вряд ли. Мы не подписывали контракт на продление сдачи. кстати в Новороссийских газетах по ПИК-региону судятся и высуживают неустойку по 50 тыс в месяц(при условии указания окончания строительства в договоре) за просроченную сдачу домов в Новороссийске по этой компании(прочла в электронных газетах Новороссийска) И вообще надо делать письменные запросы в администрацию Новороссийска и есть сайт администрации и там "всем миром" задавать вопросы и чем больше запросов будет сделано, тем лучше, т.к нет вообще информации.
 Сегодня  звонили в офис Новороссийска и отвечали нам клерки из офиса не владеющие ситуацией. Муж просил связать его с Атальяном С. В., секретарь не соединила( его не было). Каждый из отвечающих называл разные сроки сдачи   (например "в конце лета"- очень оптимистично!). По сути, информацией они не владеют. Сказали лишь, что монолитные работы не ведутся, а отделочные только. Но мы же понимаем, что при отсутствии окон никакая отделка не может вестись. Сайт обещали обновить завтра, в чем я сильно сомневаюсь, т. к. показывать нечего. Желающие: можете звонить и "бомбардировать" их по телефону 8(8617)676090, или 8(8617)670545.(звоните, т.к. известно , что под лежачий камень вода не течет) 
Привет. У меня еще есть  один вопросик к Вам. Какой  адрес объекта прописаны были в предварительном договоре и в настоящем договоре долевого участия в строительстве? Вот у меня они отличаются, а как у других? Заранее спасибо. Елена.
 У нас в предварительном написано "получить разрешение на строительство десятиэтажного дома в 14 мкр. г Новороссийска, по строительному адресу: г. Новороссийск, квартал жилой застройки на пересечении пр. Дзержинского и ул. Южная", а в основном договоре  "Квартал жилой застройки со встроено-пристроенными помещениями по проспекту Дзержинского  г. Новороссийск, жилой дом №2 , вторая очередь стр-ва блок секции 1-2 в осях 1-4)
Кстати, у знакомых в Калининграде ,по договору  12этаж дом достроили до 14 этажного, но уже с 2008 года архитектура не подписывает принятие дома.
   Дома покрасили в бежевые цвета, т.к они относятся к 15 мкр, и адрес может быть другой) На сайте администрации задавали этот вопрос и они отвечали , что дома относящиеся к др. микрорайону красятся в цвет другого мкр
Всем привет, Уважаемые соседи! Специально для Вас поехал на стройку и сфоткал наш дом! Фото попытаюсь выложить в раздел "фотографии". за качество не пиняйте, снимал на телефон, из далека т.к. на стройку уже не пройти (загородили забором)
Привет соседи! почему-то очень мало зарегестрированно людей по нашему дому! Интересно, никого не интересует  судьба нашего дома? на стройке ведь тишина, а возмущенных владельцев квартир почти никого!!!!
При заключении договора я интересовалась будущими соседями, мне сказали,что основная масса с севера, в Тюмени у них был открыт офис и они успешно пподавали там квартиры.Понятно, что нефтяники вкладывали деньги,как инвестиции, в строительство квартир по всей стране.
А что, конкретно, сделали Вы, обращались ли в администрацию города или газету.
Я на следующей неделе позвонить в газету, пишут об всех не благополучных  строительных компаниях,кроме нашей.
н и
По одиночке эту проблему не решить! Я предлогаю объединяться и действовать сообща! Наши соседи из 15 мкр. создали инициативную группу, были на совещании у Синяговского, писали коллективные письма и кое-чего добились. Я разговаривал с представителем их инициативной группы. Повторю, надо действовать сообща, а не по одиночке!
 К сожалению, мы приедем только после июня в Новороссийск и с удовольствием присоединимся к инициативной группе!!!
Допустим, что много наших соседей с севера, но почему ничего вообще не слышно о "Венеции": никаких сообщений между соседями, никаких форумов, даже здесь не зарегистрированны. По слухам они тоже еще не сдались.
Уважаемая Esyaligna, я приветствую Ваше желание присоедениться к инициативной группе! Но есть одно "НО" желающих ее создать-нет! По Венеции, мне тоже если честно непонятно, люди или молча терпят, или договорились о неком кмпромисе с госпонином Атальяном! Но как бы там не было, венеция не наш дом, а нам надо сейчас решать задачи по своей жил. площади! Ксати говоря, по нашему дому тоже не совсем хорошо дела обстоят, посмотрите сколько по нашему дому зарегестрированно жильцов!!!!!!, маловато будет, не находите?

Что маловато жильцов - это правда, неужели 90% квартир продано людям, живущим на севере? А что на счет "Венеции" - просто был слух, что пока не решат до конца с "Венецией", то в  "Черноморской ривьере" не будет продвижений(((.

На счет слухов по "Венеции", не слышал, но слышал слух, что у нашей "стойиндустрии" нет денег на продолжение строительства и когда они будут и будут ли вообще, большой вопрос!
Почти весь июль был в Новороссийске (купил квартиру во второй очереди) иногда поглядывал на строительство третьей очереди. Ходят человек пять, копаются. С внешней стороны дома стоит установка по производству раствора (предположительно для отливки стен нашего дома) Пока был запа гравия и песка, то работали, как только всё выработали, около двух недель всё замолчало. В начале июля привезли немного кирпича и пеноблоков. Но всё равно очень мало рабочих. 
Здравствуйте! Звонил сегодня в Дельта-Сервис, 2 раза. Сначало говорил с Денисом (есть такой), онотвечал как-то не оптимистично... На вопрос "...достроится ли дом вообще?" он ответил - гарантий нет. Второй раз разговаривал с девушкой, та была настроена более оптимистично, рассказала про кредит, который должны получить в ноябре - и стройка пойдет со страшной силой! А счас типа работают только 6 человек - нет денег... И утверждает, что дом сдан будет в марте 11-го... Но я уже что-то подобное слышал. Не понятно ничего.
А что народу мало - ничего удивительного. Я сам с северов, вот вернулся на материк, думал попаду в Новороссийск, а когда оказалось, что это еще не скоро - начал искать инфу через инет, и только тогда вышел на это обсуждение.
Если у кого-нить есть возможность, выложите пожалуйста новые фотки строительства, хоть понять, что там происходит.

Прошел год, пообсуждали и все осталось на своих местах. Предлагаю еще раз -последовать примеру дольщиков ПИК-РЕГИОН, организовавшись, они добились того, что дом сдадут в ближайшее время, администрация города контролирует строительство, застройщик отчитывается по срокам строительства, существует график строительства и теперь любой дольщик может проверить,как идут работы.
В противном случае наша стройка может продлится на годы
Писал ли кто-нибудь официальный запрос на Атальяна с уведомлением и что, в таком случае он ответил?
Н

 

Добрый день!!! Давайте попробуем встретиться, чтобы выработать тактику дальнейших действий. У кого какие предложения на счет места и времени? Е.

Привет, позвоните мне по домашнему телефону 71-71-34 после 9 вечера. поскольку раньше не буду.
Меня зовут Наталья Ивановна.

Добрый день. Вот искал что-либо по Черноморской ривьере и натолкнулся на этот сайт. Подскажите, пожалуйста, кто может, как обстоят дела с третьей очередью. Дом хоть строится? Сам живу на севере, никакой информацией не владею. Хорошо хоть на этом сайте фотографии увидел, а то в Дельта-сервисе ничего путного не говорят.
Привет! я на прошлой неделе ездила на дом, строители работают, часть балконов уже закрыты мет шифером,обивают стены каким-то белым материалом под покраску фасадов, обещали, что в июне, в основном, закончат все работы,звоните лучше в офис СТРОЙИНДУСТРИИ, там точнее будут ответы.
Н И
Большое спасибо! Конечно хочется чтобы в этом году все закончилось. А то уже начали терять надежду. Еще раз спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!