Жилой комплекс Парус

Неофициальная группа

Сроки строительства.

На сайте Треста 36, указаны сроки окончания строительства и сдачи дома 3 квартал 2011г. В проектной диклорации углядела другую информацию - 4 квартал 2011г.  У кого какая информация по этому вопросу. Что написано в Предварительном договоре или в Основном.???

всё правильно декабрь 2011

 Стоит сдача декабрь 2011, но это сдача в эксплуатацию, по договору передать ключи от квартиры должны до 1 го апреля 2012.
Какой кашмар, ну ничег себе до 1 апр 12 г. а что не ч/з 50 лет... Спасибо. ( а в рекламе 3 квартал 2011 - 6 мес. разница!!!) кто-нибудь этот вопрос задавал Тресту 36?

в основном договоре написано: плановый срок окончания строительства декабрь 2011 

Подскажите- а договор они заключают какой- Долевого участия или предварительный????

предварительный договор а потом приходит уведомление о том что основной договор готов

Скажите, пожалуйста, Вам уже приходило такое уведомление? Вы заключили основной договор? Вносили ли в него какие-либо изменения?
Уведомление приходило, Договор подписан и отдан на регистрацию. Но еще не пришло уведомление, что договор зарегистрирован  - ждем. 
Изменения у меня были по стоимости, т.к. прощадь квартиры округлена в Основном Договоре до сотых, что и дает это изменение. Что касается Условий ДДУ -никаких изменений.
Первоначальный срок окончания строительства - декабрь 2009 года. Не знаю по какой причине, но строительство не велось, и с треста даже штрафы брали. Потом с трестом был перезаключен договор, где окончание строительства числится III квартал 2011 года, и по моему по сентябрь 2011 года заключен срок ареды на землю. Но в договорах указывается декабрь 2011 года. Затем предъявление дома и с апреля 2012 года заселение. Знающие люди говорят, что если с деньгами проблем не будет, то строительство будут стараться раньше закончить. Хочется тоже на это надеяться.
"Не знаю по какой причине, но строительство не велось"- там гаражи были вот с ними и разбирались до конца 2008 года. К тому же жильцы окрестных домов были не в восторге получить стройку рядом с домом - писали во все инстанции "Не отдадим на поругание наш яблоневый сад"
По постановлению срок сдачи - октябрь 2011.  Но октябрь это как раз и есть 4 квартал. А вообще, октябрь - сдадут, а документ о вводе в эксплуатацию все равно в декабре получат - через 30 дней после фактической сдачи. Посему срок декабрь - вполне понимаем и именно он указывается в договоре. А на заселение - 3 месяца - январь, февраль, март.
регистрация квартир замеры вся фигня эта до апреля и будет.... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!