Жилой комплекс Парус

Неофициальная группа

Подземный паркинг

"Заливку монолита закончили, краны пока подымают кирпичи для оставшихся этажей и какие-то дополнительные грузы. Как только закончат укладывать кирпичи и подымать габаритные грузы (те же лифтовые лебедки, например) начнется демонтаж кранов. После демонтажа кранов начнется строительство подземного паркинга."
Все это сказали в 36 тресте. И говорят что это будет примерно к марту.
После начала строительства паркинга начнут продажу парковочных мест. Цену пока не называют, но летом была озвучена цифра 850 тысяч рублей за место. Цифра не слабая, но очередь предварительной записи на паркинг уже появилась. В 36 тресте говорят, что места будут все одинаковые, и никакой брони на определенное место они пока не делают.
То есть к марту и крышу покроют?
и вообще по плану сроки полной готовности - октябрь правильно, думаю декабрь это для перестраховки или нет?
По договору с правительством Санкт-Петербурга окончание строительства дома до 30 сентября 2011 года, но все договоры с долевщиками заключались с указанием 4-ого квартала 2011 года. Возможно есть какие-то другие документы, а может быть такая практика с договорами, а может просто перестраховываются на случай каких-нибудь задержек. Главное - это видно, что процесс идет.
Фотки за январь задерживают, на крышу хочу взглянуть))))
Ul4ik

Вконтакте в группе есть фотки за январь и февраль

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!