Жилой комплекс Парус

Неофициальная группа

Доверенность

Уважаемые дольщики! Пожалуйста, расскажите, подписывали ли вы доверенность на оформление договора в УФРС? На мой взгляд она наделяет доверенных, указанных в ней, довольно широкими полномочиями (на право оформления, переоформления, на срок 3 года с правом передоверия и пр.). Это у них только шаблон такой? Спасибо тем, кто ответит.
Мы подписывали доверенность,ОД у нас уже на руках.
Быстро получили зарегистрированный договор?

мы подписывали причём в декабре а получли договор только в апреле так как задержка была в фрс ничего страшного тут нет мы консультировались у юриста одобрили!!

Договор подписывали в начале февраля , получили в мае зарегистрированный.
Спасибо за ответы! :)

Добрый день! На прошлой неделе получила зарегестрированный договор! Подписывала основной в конце марта. Получается что регистрировали чуть больше 3 месяцев.

А оплату производили тоже на прошлой неделе только (по факту регистрации договора)?
Нам сказали, что сейчас регистрация дней 20 займёт но, наверное, тоже придётся подождать месяц-другой.

нет теперь быстрее мы подали на перерасчёт т к платим больше чем в договоре регистрация доп соглашения 2 недели

А почему возникло расхождение в цифрах?
фрс как хочет так и регистрирует не одни же мы у них поэтому как повезёт
А как лучше производить оплату: наличными в бухгалтерии Треста или переводом через банк? Есть ли тут какие-то нюансы?
Подписал договор в конце июня, но сразу юристы сказали, что месяца два уйдет до получения зарегистрированного. Тем более, что у них с переездом в Единый центр бардак там какой-то. Хотя возможно они его искуственно создают. Заходил со знакомыми на регистрацию, а там всего два окошка работали, и толпа людей злых. Зато платных четыре окна было, и людей никого.
А что там за платные окна? Я что-то не видел таких! А стоят сколько?
Gef, заходили, платные и? Вам ответили?
Я только со знакомыми заходил, они собственность регистрировали. Сразу, как на этаж попадаешь, стоит ресепшен, к которому и подошли. Там симпатичная девушка и сказала, что слева от ресепшена платные окошки. Сумму точно не помню, но не одна тысяча точно. Знакомые решили попробовать, где бесплатное оформление. Но там надо взять талончик. Люди с утра очередь за этими талонами занимают. С обеда тоже талоны дают. Решили подождать, но потом заявили, что талонов не будут давать, так как за полдня даже половину людей с утренними талонами не оформили. Не удивительно, так как всего два окошка работало. А там, где платные окна, даже пустые были. Народ там чуть бузить не начал, даже охранники подтянулись поближе. Какие-то списки составляли. Короче в тот день ничего не получилось. Потом они ездили с утра очередь занимать. Короче все-таки бесплатно оформили, в тот же день или нет - не знаю. Главное, что атмосферой Единого центра я проникся.
Кстати, касается, не только частников, там и юристы с пачками документов тоже стояли.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!