Жилой комплекс Парус

Неофициальная группа

транспортная инфраструктура

Всем привет. Кто знает, сами мы не местные, как там с транспортом, досягаемость до метро и тд. магазины опять же пешком как.  
до метро Московская минут 15-20 пешком!!! магазины рядом (крупные: ОКеЙ, Карусель, ОБИ, Косторама, Метро) минут 5 до них!!! транспорт 11 автобус  дометро и дальше!!!
Спасибо за ответ, не смущает вас близость аэропорта? Мы боимся, что летними теплыми вечерами при открытых окнах, мы будем бесконечно взлетать и садиться. 

мы сейчас снимаем квартиру возле стройки практически, живём уже 2 года и ничего нормално  даже не слышим самолёты

 Это очень радует.Спасибо.

на каком этаже у вас кв???

мы еще только думаем. страшно, удачная ли компания, какой реально будет ремонт, удачный ли район, вдруг какие-то варианты есть получше. так вот 

на счёт строительной компании мы не сомневаемся, люди которые крутяться в недвижимости, хвалят 36 трест!!! потом если смотреть все предыдущие стройки все построены, последний на дунайском. там кстати друзья взяли квартиру и довольны так что дай бог и тут всё в порядке будет!!!

Добрый день! До метро в это время года по тающему снегу топать немного дольше. Я добралась до метро за 25 минут.  Осматривала стройку из двором, со стороны детского садика - очень порадовало, что тихо - ни Пулковского шоссе, ни Кубинской не слышно. Самолетов не дожидалась, поэтому не могу сказать слышно их или нет =)))
ЭТО ХОРОШО, ДАЖЕ 25 МИНУТ В ПРИНЦИПЕ НЕ ПУГАЮТ. БОЛЬШЕ НАДО ДВИГАТЬСЯ. ЕЩЕ ВЕДЬ СУЩЕСТВУЕТ ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ. 
смолёты прилетают и вылетают с переодичностью в 5 минут!!! их не слышно!!!!!
Мы забронировали квартиру на 5 этаже, ждем документов с Питера для заключения договора. 

у нас 6 этаж когда мы брали 5го вообще небыло, наверно бронь была да пропала  у кого-нить

До метро, конечно, надо топать минут 15-20, если быстро, то и за 10 минут можно. Рядом остановка автобуса, и в 5 минутах находится транспортное кольцо - конечная многих муниципальных автобусных маршрутов.
В плане шума - движущийся транспорт, конечно, мешать не будет. В этом плане расположение дома удачное. Что касается аэропорта, то при сильном южном ветре(раз в месяц примерно бывает) самолеты слышны, но я не сказал бы, что так громко, и, что очень мешать будут.
самолеты не с нашей стороны летят. Их очень хорошо видно в Стрельне, пл. Дачное. В купчино их видно, но не слышно

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!