Жилой комплекс Академия Люкс

Неофициальная группа

Цена квартиры в ЖК Академия Люкс

Здравствуйте все дольщики ЖК Академия Люкс. У меня небольшой коммерческий вопрос к Вам. Подскажите многи ли кто покупал квартиры именно в этом году (2009) или все вложения это начало строительства и ранняя стадия? Если да то через каких риэлтеров.

Интересует прежде всего цена этого строения в настоящее время. Не совсем понятно  все ценовое развите. Говорят ,что изначально цена была чуть ли не 7000 долл за квадрат и потом она чуть выросла и снижается сейчас  и достигает порядка 4000 долл.
Если кто то хочет продать квартиру.Нас интересует именно однушка (но не маленькая) и в доступном диапазоне цен (порядка 4 тыс за квадратный метр). Если есть предложения  или знакомые продающие такой метраж, то пожалуйста пишите на friop собака яндекс точка ру.
Мы покупали совсем недавно 1-комнатную квартиру (61 метр). За 8,1 млн. Доллар был где то 29,5 или 29 не помню точно. Но не скажу что прям  нам так повезло. мы долго думали еще и как нам сказали квартиру много кто смотрел но никто решался покупать. Мы бы тоже еще подожадли, но нервы сдали:))) А так думаю что сейчас вряд ли цена буедт 7 тыс долл за метр и даже не думаю что 5 тыс долл это уместно. Хотя многие говорят, что рост вроде как должен быть , но это мне кажется все наиграно очень и в первую очередь наверное агенствами и строителями. Да я помню звонила к строителям когда искала и там заломили такую цену, что она отличалась на процентов 15-20 от цены за которую мы купили по переуступке.

В стране кризис,  и денег у людей нет . А вот ипотека ...под 20 % это знаетет ли не самый выгодный ход.  так что решайте сами.

Но мы вам нашу квартирку не продадим:)))
Инвестировал в 2006 году. Получилось все весьма неудачно.

 Комплекс позиционировался как бизнес-класс, а объект  далеко не того уровня который изначально заявлялся.

Из рекламы на сайте:

Выступая подрядчиком проекта "Академия-Люкс", Strabag AG впервые вышел на рынок жилья бизнес-класса в Москве, принеся свой богатый опыт строительства элитного жилья. Фактически, жилищный комплекс "Академия-Люкс" представляет новый уровень в традиционной классификации современных жилых объектов: он стоит ступенькой выше прочих проектов бизнес-класса, по многим параметрам приближаясь к общепринятым представлениям о жилье класса "люкс".


В реальности:

Отделка входных групп самая дешевая, двери - как в цветочных киосках или павильонах на рынке, лестничные клетки - ужас, лифты работают плохо, много недоделок. Обслуживание здания организовано плохо. Здание больше напоминает дом ЦК 1980х, а не современный комплекс на фотографиях и предсатвленных моделях.  

Есть одно преимущество - близость к метро.

Необходимо жильцам объединятся и решать вопрос организации качественного обслуживания, решать вопрос с застройщиком, возможно привлечь к ответственности.
А сколько сейчас стоимость квартиры в этом комплексе?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!