Жилой комплекс Академия Люкс

Неофициальная группа

Получение ключей от квартиры от компании МИАН

      Уважаемые будущие жильцы!
     Сегодня, 08.10.2009 г., обратилась к представителю компании МИАН, чтоб получить информацию о дате получения ключей на квартиру, которую купила у МИАН, однако, очередной раз получила ответ, что вопрос решается и позвонить нужно через две недели. 
       Братьев по несчастью прошу откликнуться и поделиться информацией о причинах задержки и неоднократных переносах выдачи ключей, а также о возможных сроках получения доступа в квартиру. 
Вроде как они рассчитались с Проминдустрией, мне вчера сказали площадь по БТИ и сумму коммуналки, записали на выдачу ключей, см. тему про покупку машиноместа

обещают подписание акта передачи квартиры на следующей неделе. а попасть в свою квартиру можно и сейчас ,надо обратиться в управляющую компанию. На первом этаже соседняя дверь с отделом продаж.

а я получила ключи 3 дня назад, ура!!!

мой подъезд был закрыт (потому что не работают лифты, как мне объяснили), поэтому пришлось идти через черный ход, через техничесий балкон... слава богу, что 3й этаж, а у кого, допустим, 10 - не представляю, как они ходят, да еще таскают стройматериалы.

в квартире не было одного стекла и одно окно не открывалось, написали бумажку-претензию, но акт я все равно подписала. приятной неожиданностью оказалось огромное окно от пола до потолка, прямо как в манхэттенской квартире какого-то киногероя)))

в общем, я очень рада, чего и вам желаю!

Рада за всех получивших ключи от квартиры, если минусы новой картиры заключаются только в недостающем стекле и не открывающемся окне, то это мелочи.
Если не секрет, то хотелось бы знать какой из очередников получил ключи, т.е. номер очереди на получение ключей???   

у меня был 21-й...

Спасибо!!!
Мой номер 26, значить скоро и я получу.
Скажите кто получил собственность на квартиру купленную через Миан? Каковы сроки?
Мне по телефону еще в сентябре сообщили, что где-то в конце этого года будут заключать с покупателями официальные договора на покупку квартир (с нотариальным согласием супругов на приобретение недвижимости и т.п.). А про "собственность" прогнозы, что будет готова где-то к середине следующего года. В общем, они не торопятся.
Погодите то есть все квартиры которые купленные через миан еще без собственности и следовательно не жилые(без ремонтов)? или они с реомнтом но без собсвтенности и если окажется что все-таки миан имеет должки то помашут рукой всем. мда. а мы еще год назад чуть не купили у миана квартиру и причем говорили что типа собсвтенность очень быстро будет.
Ремонт даже не имея "собственности", можно делать.
Как только вы подписываете акт-приема-передачи квартиры и получаете ключи, можете заниматься ремонтом (после  заключения договора с Управляющей компанией и т.д.).
Просто при ее отсутствии не все документы (то, что касается ремонта квартиры) согласуют в различных госорганах. Вы делаете ремонт, а согласование происходит после получения собственности.
Насчет долгов МИАНа, вроде как они с застройщиком рассчитались. Мы из-за каких-то спорных вопросов между МИАНом и застройщиком, долго не могли получить ключи от квартиры. Получили их в декабре прошлого года, а застройщик своим выдавал,  кажется , на полгода раньше

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!