Дом Ул. Ленинская, 43

Неофициальная группа

О собрании в январе 2014

Тема- принятие плана Севостьянова, приняли. Но возник непростой вопрос с ангаром, который создает препятствие для пожарного доступа к дому. И этот ангар надо двигать или урезать - договариваться с хозяином за наш счет. В остальном ничего нового - офис под реализацию (244м) Есть спорные площади, которые могут отойти ЖСК. 600тыс сразу на всякие дела.
Нужна ясная картина по деньгам. Поэтому первый этап в плане врем. управляющего Севостьянова - проведение профессионального аудита - что наше от дома, что нет.
О сроках и деньгах. Ответ Севостьянова такой:денег от продажи офиса может не хватить - т.е. придется видимо добавлять...  а сроки, надеется, что в этом году удастся сдать.
Но сложных вопросов много, особенно с пожарным объездом, которому мешает ангар.
 "И этот ангар надо двигать или урезать - договариваться с хозяином за наш счет."......Но это уже слишком!!!
Сколько уже можно вкладывать денег. Воз и ныне там.  Я лично буду отдавать ,если отдадут ключи от квартиры.
Собственно, все как всегда - пока не будем делать сами - ничего с мертвой точки не сдвинется. Планы внешнего управляющего что-то не спешат делаться явью, как это не печально... сейчас вот потеплеет - и я лично собираюсь заняться ремонтом. и переезжать. и всеми силами способствовать созданию ТСЖ, открытию лицевых счетов и всему тому, что сделает наш недострой жилым домом. У кого такие-же планы - давайте объединяться, искать бригады строителей (с здравым сочетанием цена/качество). Пишите в личку. 
Вопросов уйма..! Например,  будет ли оплата коммуналки после получения ключей? И как с подачей воды газа электро? без этого какой ремонт?!  И еще - Севостьянов чем сейчас, что решает  занят по нашему дому?
06 МАРТА в 10-30 состоится заседание Арбитражного суда по обращению временного управляющего. Кто может присутствовать - приезжайте! При себе иметь паспорт, договор, бумагу из суда о признании кредитором. 
согласна на 100%. чтобы давали ключи - надо создавать ТСЖ/ЖСК, открывать лицевые счета и устанавливать счетчики. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!