Дом Ул. Ленинская, 43

Неофициальная группа

Соседи! Давайте здесь размещать новости о достройке дома! См. далее

Перед  Новым  Годом  разговаривал с Евгением Алексеевичем (Кривовым). Он сказал,  что  есть вариант, что  через  неделю  в дом  подадут  отопление.  Если  кто  что ещё  свежее узнает  или есть  новости  у  нашего  правления  ЖСК  -   напишите  пожалуйста.  Всех  поздравляю  с  прошедшими  праздниками. 
Душевная новость, спасибо!
Новости действительно прекрасные!
я так поняла, сейчас загвоздка в том, что не все сдали деньги за обслуживание котельной (фирма просит предоплату за год). 
Бюллетень №____
голосования участника Общего собрания  дольщиков по вопросу создания Жилищно- строительного кооператива  в строящемся доме по адресу:  Г Самара ул.Ленинская д.  43
Форма голосования   « Заочная»                        Срок подведения итогов голосования 20.01.2014 года
Дата 26.12.2013 года                                                                                                                                  г. Самара
1-й Вопрос                             Поддерживаете ли Вы создание ЖСК ?
Поддерживаю Не поддерживаю Воздержался
 

2-й Вопрос               Согласны ли Вы с предложенной формой Устава ЖСК ?
Согласен Не согласен Воздержался
 

3-й  Вопрос     Поддерживаете  ли Вы  с кандидатуры предложенные в Члены Правления ЖСК ?
Члены Правления Поддерживаю Не поддерживаю Воздержался
Кривов Е.А.  
Акопов Э.Г.  
Русакова Н.В.  
Ковалев Ю.А.  
Ковалева С.В.  

4-й  Вопрос    Поддерживаете ли Вы кандидатуры предложенные в Члены Ревизионной комиссии ?
Члены Ревизионной комиссии Поддерживаю Не поддерживаю Воздержался
Гайдук Л.В.  
Коташевская Л.  
Корнилова О.А.  

Дольщик квартиры (офиса)
№____________________                                                                                 __________________________
Площадь _________________    кв.м                                                подпись                                                                               Ф.И.О.
Соседи! Кто еще не проголосовал - убедительная просьба сделать это до собрания 20 января 2014 года. Голосование проводится в заочной форме, то есть свое мнение Вы можете озвучить даже по телефону! Нужно лишь определить свое согласие/несогласие по насущным вопросам. Информацию можете озвучить или отправить мне (Саенко Юлия Викторовна), либо Наталье Русаковой (член совета кредиторов), либо Кривову Евгению Алексеевичу. 20-го (либо позже, будет сообщено дополнительно) нужно будет подвести итоги голосования и оформить протокол. Чем организованнее мы будем, тем быстрее пойдет дело со сдачей дома. Если Вы общаетесь с другими соседями - передавайте им информацию.
 если нас раньше поимел соцжилстрой то теперь имее внешний управляющий за 600 000 р сдаст он или не сдаст дом и закакие деньги? он перед нами не несёт никаки обязательств да ещё будет нанимать различных консультантов также за наши деньги считаю решение передать управление внешнему управляещему ошибочно .достраивать надо самим ЖСК для этого много ума не надо были бы деньги а за наличные мы можем строить без налогов в 2 раза дешевле можно на месяц нанять строителя за 30 тр определить недоделки и куда делись деньги и на месяц юриста чтобы деньги вернул это бойдётся тысяч 100 но ни как в 600 а деньги нам нужны для достройки никто их нам не даст я писал губернатору нам отказали  у меня есть опыт так и достраивали дом .
Какие новости? Что сейчас делается на стройке? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!