Дом Ул. Ленинская, 43

Неофициальная группа

Собрание кредиторов

Сегодня 27.11.2013 года общался с арбитражным управляющим Севастьяновым О.Н.
Собрание кредиторов назначено на 6.12.2013 года в 17-00 в помещении " Волгосоцжилстроя"
Требуется обязательное присутствие,в первую очередь признавших право на купленные площади в Арбитражном суде.Кроме нас в числе кредиторов Минстрой Самарской области и налоговая инспекция.Наша цель- сформировать Совет кредиторов из числа наших представителей,предположительно 5 человек.Тогда, в последующем, у нас появится возможность,в соотвествии с решением Совета Кредиторов деньги от продажи оставшегося офиса перечислить на достройку дома.При других вариантах могут и кинуть.Предполагается введение внешнего управления.
Голосовать за ввредение процедуры Конкурсного производства нельзя-потеряем оставшийся офис.
Прошу  к участию в собрании отнестись крайне ответственно.

С уважением Кривов Е.А. тел: 8 906 342 5154  e.mail : krivov09@rambler.ru

А что по срокам введения внешнего управления? Когда будет заседание суда? И еще - что значит "признавших право на купленные площади" - это те, кого включили в реестр требований передачи жилых помещений? или те, кто успел оформить право собственности на объекты незавершенного строительства? (кстати, хотелось бы знать, кто-нибудь это уже сделал?)
Да, именно те кого включили в реестр требований решением арбитражного суда.
Право собственности можно будет оформить только после сдачи дома.Конечно разговор идет о включенных в реестр требований о передаче жилых помещений.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!