Дом Ул. Ленинская, 43

Неофициальная группа

Собрание собственников!

Предлагаю собраться и обсудить дальнейшие совместные действия! Надоело уже 4 года ждать, пора действовать!!!

Прошу всех оставить свою контактную информацию, так легче будет общаться!

14 ИЮЛЯ 2011Г. В 18-30 СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ ОКОЛО ОФИСА ВОЛГОСОЦЖИЛСТРОЯ НА БР.КОРОСТЕЛЕВЫХ.
!!! 

 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ.
со моной можно связаться по телефону 8 961 385 46 46
мысли после собрания (14/07/2011):
что бы мы не решили, исправить сложившуюся сутуацию можно только одним способом - найти необходимые для достройки дома средства (как вчера озвучили, порядка 80 млн.руб.) У кого есть идеи?
как вариант - квартиры на расселение старого фонда выкупают по цене 30000? Может, можно уговорить администрацию выкупить ВСЕ оставшиеся квартиры, а Долгого - продать их по гос цене??? Потому как выложить 80 млн. может только государство - бизнес под долевки вкладываться не будет точно....

По поводу графика поступления денег - есть же люди, способные снег зимой продать.. может, стоит модернизировать процесс продажи квартир - наводнить объявлениями сайты типа "из рук в руки" или avito, или olx... или мы, дольщики, развернем рекламную компанию.. или договорится с застройщиком о материальном поощрении за новых покупателей... ПРОДАВАТЬ - ЭТО ПРОФЕССИЯ, И ПУСТЬ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЫ!
и еще - застройщику: я до сих пор помню прием, которым меня удостоили при внесении конструктивного предложения по остеклению дома - и если этот-же человек занимается продажами, тогда понятно, почему мы живем на съемных квартирах вместо собственных!!!

Уважаемые дольщики!
К вам обращается застройщик, который понимает наше тяжелое финансовое положение и хочет сказать следующее:
Своими обсуждениями вы можете усугубить обстановку при строительстве дома по ул. Ленинской. Высказывая личное мнение вы иногда :1) вносите недостоверную информацию; 2) обсуждение носит только эмоциональный характер; 3) отпугиваете потенциальных инвесторов.
Дом строится только на деньги, полученные от реализации квартир и офисных помещений, других статей привлечения денежных средств нет,  так как банковская  система не заинтересована в кредитовании мелкого и среднего бизнеса в строительстве. Для окончания строительства и последующей сдачи дома в эксплуатацию, денег полученных от продажи площадей в доме достаточно, все зависит только от графика их поступлений. Если в течение  2-3 месяцев сумма инвестиций будет стабильной и достаточной, то последние сроки строительства, указанные в договорах  долевого строительства вролне реальные. Кроме нас в настоящее время дом никто не достроит, так как в связи с кризисом в строительстве прибыли в нем от строительства очень мало. Ваши негативные обсуждения могут повлиять на нашу инвестиционную политику и тем самым отодвинуть сроки строительства.
Вопрос к stroitely: Вы считаете корректным выступать на сайте в виде анонима? :))
Уважаемый застройщик! Обсуждение наше, скорее всего к чему то приведет. Скорее всего Вы уже перестанете сидеть дома и протирать штаны и каким то образом все-таки получите кредит на завершение строительства!  И про какую инвестиционную политику Вы говорите. У Вас в офисе один Долгий работает, за всех, а по ночам еще и кирпич кладет! Шевелитесь господа застройщики!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!