Дом на Камчатской

Неофициальная группа

дольщик

Решали, что будем делать, если не подпишут документы на разрешение строительства, без них нам не оформляют основные договоры и не регистрируют доли. Без регистрации мы теряем свои квартиры в случае признания НТЦ банкротом (арбитражный суд отложен на 02.11.09г.).  Если появится какая-нибудь информация ещё- завтра на сайте напишу. Нам нужно найти как можно больше дольщиков дома на Камчатской, мало ли что... 
   
а не пора ли нам в прокуратуру? или хотя бы обратиться в комиссию при губернаторе.
Я была у Железнякова. Вызвал только отрицательные эмоции, крутится как уж на сковороде.
А мы можем присутствовать в арбитражном суде?
 Заседание в арбитражном суде назначено на 02.11.09г. на 9-30, сможем только поприсутствовать как группа поддержки в холле. На заседание суда пускают только членов инициативной группы. Все интересующие подробности у Нины Евгеньевны (тел см в предыдущем сообщении) или у Надежды Александровны (тоже член инициативной группы, сот 89220744791)
Железняков просто демагог. Кому жаловаться? Если объявят банкротами, денег не видать. Караул!
сбросьте пожалуйста копию искового заявления для суда. dezani@mail.ru
 Копию сбросить не могу, не оставила. Но от руки писала, что между мною.... и ООО  НТЦ(полностью), тогда-то был заключён договор на участие в долевом строительстве №..., согласно котрому я инвестирую строительство .........квартиры площадью... , расположенной на .....этаже между осями......... Согласно п 4 договора, общая сумма  составлляла........ , была мной внесена полностью (дата), что подтверждено платёжными документами....................................... Прошу .................(дальше-чего хотите- возврата денег или регистрации права собственности, или чего ещё) Пишите перечень прилагаемых ксерокопий документов, прикладываете квитанцию об уплате госпошлины (формула расчёта есть в суде на 6 этаже, банковские реквизиты в 617 кабинете). Вроде бы всё.
Спасибо за помощь. Я нашла образцы, но засомневалась, что просить? А вы что просите? Денег конечно не видать, хотя и квартиры тоже. Меня все ругают, опять же через знакомых.
 Денег не просите - не вернут. Просите регистрации права собственности на долю незавершённого обекта строительства. И ещё свяжитесь по телефону с Ниной Евгеньевной (представитель  инициативной группы нашего дома, рабочий телефон 242840, сот89091854694), она сверяет наши списки, более подробная информация у неё.
скажите, у вас квартира в собственности? и в какой суд вы пошли? я дольщик с елизарова, незнаю что дальше делать!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!