Дом на Камчатской

Неофициальная группа

Дольщики ООО"НТЦ"

Прошу откликнуться дольщиков,купивших квартиры в кирпичном доме по улице Камчатская 2,У компании ООО"НТЦ-центр" офис которых находиться по улице Герцена 
я из их числа.
А вы были на собрании дольщиков в пятницу?
 
нет, а кто собрал ?
Собирались все, кого удалось отыскать. Выбрали инициативную группу в связи с тем, что  можем потерять квартиры. Подробная информация по телефону  89091854694, Надежда Евгеньевна (она является членом инициативной группы). 
Я вложилась в этот дом через риэлтора Моисееву Галину Дмитриевну, которая уверяла, что  ООО НТЦ -Центр  самый надежный застройщик, Железняков - образец порядочности и вдобавок - она тоже вложилась в квартиру по Камчатской. Умная, лохов нашлось достаточно . Где она теперь? Ищет очередных лохов, или опять укатила в Таиланд? Телефоны молчат. Интересно, а деньги,  мне например только на часть дали приходный ордер? Это благотворительность и  для кого?
сбросьте пожалуйста копию искового заявления для суда. dezani@mail.ru
у вас квартира уже в собственности? если да, скажите в какой суд обращаться?
Я отправила исковое заявленив в Ленинский суд о признании права собственности на долю в незавершенном строительством объекте в виде квартиры

я ищу людей с елизарова. скольким там они продали, я незнаю. переписываемся мы вдвоем, у нас квартиры в собственности и чего сейчас делать незнаем. Ужас!

Кто был на собрании в пятницу - 29 января? Что новенького нарешали? К сожалению присутствовать не смогла.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!