Жилой комплекс Сантоки

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #22110

vdolevke.ru/objects/2960/foto/22110.html - Ссылка на страницу с фотографией

А что это было? Или -- а что это значит?
И еще один вопрос: когда это было? (когда фото делали?)
Фотографировал 14.12.2010.
Да действительно! Расскажи уж когда это было? И в чем причина?
Что это было понятно - пожар. Скорее всего возгорание от обогревателей оставленных строителями в помещении которое они оборудовали как бытовку или кладовку. Вопрос в том как будут убирать последствия :))
В этом есть и хорошая новость - значит и зимой шевеление на стройке есть!
Да ничего подобного (я по поводу стройки). В наших квартирах просто живут гастробайтеры. Им некуда идти, да и зачем идти куда то если можно жить прямо там. Может они еще и сторожами прирабатывают. Говорю это в полной уверенности и достоверности. Потому что в прошлом году они жили в моей квартире. Мне повезло и спасло то что я каждый день по два-три раза в день проезжаю мимо объекта. И видела свет в моих окнах каждый день утром и вечером. Позвонила в Востсибстрой и попросилась посмотреть свою квартиру. Все им высказала. Ругалась. После этого они убрали их из моей квартиры и свет гореть перестал. Теперь свет горит в чьих то других квартирах. 
здесь еще так даже парится не стоит вот у них когда в варианте чуть пол секции не сгорело это было зрелеще не для слобанерных один из этажей просто выгорил полность и они его демонтировали так что это так !!!
А вы заходили когда нибудь в квартиру где живут гастробайтеры? Я заходила. Но без противогаза там не обойтись. Такая вонь, ужас просто! Они же в этой квартире где живут кушать готовят на плитке. В туалет ходят в ведро а то и по углам в  одной из комнат или с балкона. Я была в такой квартире, и мне кажется её никакой ремонт не спасет от этой вони. Ну если только со  стен "выгрызать" первый слой бетона.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!