Жилой комплекс Сантоки

Неофициальная группа

ВРОДЕ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ КВАРТИРЫ 54 кв.м НА 8этаже В 7 секции

Будующие соседи раскажите почему так медлено идет стройка и ково есть реальная информация по сдачи обьекта у меня написано апрель 11 года !!! 
О! У Вас уже апрель 11 года. У нас декабрь 2010г.
Почему так медленно идет - очевидно, мало денег. Однако на объект ездию периодически - движение всётаки маломальское но есть.
Поэтому пока терпеливо жду. Кстати уже 4 года.

Хотите знать реальные сроки сдачи, съездите на объект, пообщайтесь со строителями! Они обещают ( в лучшем случае) декабрь 2011!!!!!!!!!

вот интересно у каво 10 год у каво 9 год у каво 8 год кто то наверно с ними уже судился по поводу неустойки за срыв сроков или нет ??? 
Я с 2006 года жду когда построят. Сроки были разные. 2009- июль, 2009- декабрь, 2010-апрель, 2010- 2-полугодие. От строителей тоже слышали 2011-2012 года. И то при том условии если работа не будет еще медленнее идти. Новые покупатели зря вы заключаете договора о долевом участии, в случае обращении в суд или каких либо разборок этот договор ничего не значит. Так как Сантоки не попадает под закон о долевом участии потому что разрешение на строительства они получили до выхода этого закона. Мы сами лично столкнулись с этим. Подали в суд на расторжение договора о долевом участии, а юрист с Востсибстроя громко кричала и махала бумагами что не имеют права их судить по этому закону. Пришлось переписывать исковое и подавать заново по защите прав потребителей. В добровольном порядке в Востсибстрое вопрос по возвращению денег решать не хотят. Я бы с удовольствием продала свою квартиру и даже дешевле чем у них. Давала объявления но покупателей нет. А вот в Востсибстрой идут видать покупать. Если не секрет , по чем сейчас платили за квадрат? У меня 5 блок секция, солнечная, окна на проспект.  
 я брал через подрячика по 34 т.р. а вы почем
Elenaele, а после того как подали иск по защите прав потребителей, как-то решается вопрос или нет. Суд был?
Нет. Суда еще не было. Там не торопятся быстро решать такие вопросы. Обещали в понедельник дату сообщить.
я брала по 36 т.р. у ВСС

не ужели не построят сантоки вообще, когда же должны. Не может быть, чтоб такой огромный комплекс был долгостроем.

сколько уже идет стройка? т.е. когда самые первые долщики были
Подскажите пожалуйста, какие движения сейчас на стройке?. И кто-нибудь получил уведомление о продлении сроков сдачи на 2011год?
Уведомление не получал. Источник в Стройнадзоре сообщил, что Сантоки может быть сдан в июне. Реально или нет -- сложно сказать.
Расскажите пожалуйста, я просто не местная, какие-нибудь работы ведутся на стройке, и что вообще сделали из внутренней отделки? Заранее благодарю.
работы ведутся но очень медлено монтируют лифты поставили двери ведутся работы по шпаклеванию остеклению

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!