Дом на Заречном проспекте (ГП-30)

Неофициальная группа

О недостатках нашего дома

Дорогие жильцы дома по ул. Проезд Заречный 37 корп.1, я живу в четвертом подъезде, о недостатках моей квартиры скажу следующее:
Квартира торцевая и ужасно холодная, причем холодно не только в комнатах стены которых примыкают к улице, но и в коридоре, в ванной и спальне (причем это самые холодные комнаты), стены которых примыкают к лестничному пролету и лифтовой шахте. Не желаю мириться с этим и планирую обращаться с претензией к застройщику. Предлагаю присоединиться, чем больше будет жалоб, тем эффективнее будет общий результат, может совместно сможем добиться утепления наружних стен всего дома. Надо бороться пока дом на гарантии.
У нас в 1 подъзде на 4 этаже на площадке от холода от стены, радиатор разорвало. Недоделок много, нужно сразу при ремонте все исправлять.
Кто должен при ремонте то все исправлять на Ваш взгляд, мы или Застройщик? да и не все недостатки можно выявить в ходе ремонта. 
Должен, но не обязан. Половина дома продувается и промерзает. Даже обои от стен отпадывают.
Что значит не обязан, ст. 29 закона о Защите прав потребителей, в течении гарантийного срока мы имеем права требовать устранения недостатков от Застройщика.
C ними каши не сваришь. Я когда добивался правда, так все копья пообломал

Ну что-ж, но ведь добились  наверное.
А вообще С Новым Годом, пусть в 2011 году все мы - жильцы нашего дома, будем жить в комфортных, теплых квартиах. Всего всем наилучшего!!!

Привет, давай скорефанимся, я сейчас в Тюмени, надо тоже зарубиться с ЖБИ. У меня стена со стороны лестничных маршей холодная, надо пробить их. Если желаешь, то шли мне свои контакты (тел., адрес и т.п). Вместе что-ибудь порешаем. Решай, как можно скорее.
Я уже претензии отдал. Все ЖБИ до 01.02.2011 ушли в отпуск всей конторой. После первого будет видно что с ними дальше делать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!