Жилой комплекс Красные зори

Неофициальная группа

красные зори

Кто-нибудь знает, почему такая сложная схема продажи квартир в жк "Красные Зори"? Не понимаю, зачем оформлять сначала договор предварительный, а потом основной?
А вы, я так понимаю, только сейчас вписываетесь в этот объект? Поскольку с 2005 года у всех людей на этом доме договор участия в инвестиционной программе, и всё решалось исключительно через суд, так как застройщик СК "Лазурь" сидит в банкротстве (А53-30373). Интересно было бы взглянуть на Ваш договорчик. Olla@donpac.ru
Значит, можно с квартирой влипнуть?
Про инвестиционные договора не знаю и на сколько я в курсе эти дома строили в 2010-2011
нашла статью 2011 года и там фигурирует совсем другой застройщик.

Кому интересно могут почитать почему мин.обороны отказался выкупать эти квартиры http://www.newestate.ru/news_21496.html

 а вот сейчас они говорят о каком-то застройзике Квест, ничего о нем не найти, все продажники не хотят давать их координаты.
Ни одной оригинальной бумажки у этих продажников нет. Мы ездили в Бекар...
Впаривают по дешевой цене, хотя мощностями там и не пахнет, ТУ на все коммуникации НЕТ.
А схема такая якобы для снятия обременения с квартиры, т.к. они должны кучу денег Сбурбанку, но сейчас как бы Сбер сам не стал продавать квартиры которые у него в залоге, так получится двойная продажа.

Не поняла. Можно уточнить, Вы о каком объекте говорите? Я речь веду о доме, расположенном в г Ростове-на-Дону, ул. Красных Зорь 13 А/ пер. Крыловской 10 (строительный адрес), Крыловской 10/13 - адрес по кадастру и Росреестру. Дом сдан по разрешению на ввод, сейчас идут доделки и дооформление документов, часть квартир выставлена на продажу. Застройщик банкротится (СК Лазурь). Инвестор - ПИК-Регион, а с квартирой можно влипнуть всегда и везде (если захотеть). Пишите в личку на мыло.

Я виновата. Речь о домах (микрорайоне) в Санкт-Петербрге.
А что такое "личка"?
По этому дому я знаю всё (или почти всё), с ТУ всё в норме, продаёт ПИК-Риелти, контакты их есть, моим доверителям права оформляла через суд на доли в незавершенке, сейчас будем переделывать на конкретные квартиры, всё по плану. Про минобороны слышу впервые.
Ой. Мыло, а также личка - это электронный адрес личной почты, производное от e-mail

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!