Жилой комплекс Красные зори

Неофициальная группа

фирма СК Лазурь плюс-обман!

люди!кого обманула фирма -СК Лазурь плюс-  отзовитесь!
с лазурью у меня не приятная ситуация по поводу строительного пятна на орбитальной (район "шайбы")

Добрый день! Видно мы соседи, Орбитальная-Добровольского. Звоните будем решать проблему вместе тел. 89185269200Алла, 89185826799 Раиса.

отстали вы, друзья, от жизни. Лазурь уже в абитраже слушается по банкротству. С июля введено внешнее. В сентябре будут  рассм. треб. кредиторов. Влезьте на сайт АС РО. Пишите, ежли что, кину ссылки.
А по подробней можно на каком именно сайтесмотреть. Просмотрел  Арбитражный Суд РО ничего не нашел. А у Рындина случайно не были, говорят он в Москве?

Не только были, но и будем не далее как завтра с 10. И на объект ездили и эксперта предварительно возили, обозначить порядок цифр по экспертизе (исследованию). Ситуация обостряется тем, что 1 сентября 2010 года АС Москвы начинает рассмотрение иска Москвы к ЗАО ПИК-Регион на 1 миллиард (не опечатка) рублей. Не знаю, пропустит ли модератор сайта мой телефон и личку, но ситуция становится уж больно критическая, до1.09.10 мы подаёмся в суд в Ростове (нас группа лиц соинвесторов с предварительным сговором) 2949939, olla@donpac.ru

ОК! Меня просто нет в Ростове сейчас буду к середине сентября если что то новое сообщите пожалуйста. Я практически  каждый день просматриваю обсуждения.  Заранее благодарен
Уважаемый Майк! Новости последние таковы: Рындин до сих пор в Ростове не легализовался, хотя его как бы эмиссар заверял меня, что в пятницу 27.08 будет непременно. В четверг проводились какие-то сепаратные переговоры между Лазурью и представителями ПИК-Ргион, которые приезжали в Ростов. Выходил на дом Пиковский начальник ПТО (производственно-технический отдел). От арбитражного управляющего визит ПИКа скрыли. О чем были договоренности, неизвестно. В пятницу на объект выходил территориальный стройнадзор с подробным плановым осмотром, сообщили, что готовность дома очень высокая - 75 %, и разрешение на строительство они у Лазури не отзывают, однако если не будет сделана герметизация дома (закрыт контур наружный кладкой и остеклением проёмов оконных и выполнено прилегание кровли по периметру примыканий + вент отверстия на крыше + парапеты), дом будет поставлен на консервацию. Это очень нехор, т.к. для расконсервации и получения (возобновления) разрешения на стройку нужна будет дорогостоящая строит-техн экспертиза (инструментальная проверка характеристик несущих и иных конструкций). В доме уже даже установлены полностью лифты, почти закончена система пожаротуш., дымоудаления, вентиляции, стройнадзор похвалил отделку мест общего пользования. Постарайтесь связаться с нами ранее 15 сент, т.к. Арб. суд РО 15 рассматривает треб. кредиторов и они настоены голосовать за продажу дома, а суд. приставы уже продали всё, что можно было продать - спецтехнику, стройматериалы и т.д. (одновременно идет взыскание по уже выданным испол.листам). Пишите, пож-та, оставьте свои координаты, будем отсылать вам инф, в т.ч. по арбитражам.
Пож-та, пишите в личку!!!! Некогда лезть на сайт, честно! Майк, я отвечу на все ваши вопросы по тел и в личке, клянусь, даже в выходные.
Спасибо за информацию. Мой эл.адрес allaft1@inbox.ru  заранее благодарен
 Дело в АС РО № А 53-30373/2009 Судья Назаренко, каб. 114, арб. упр. Прокопцев.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!