Жилой комплекс На Яузе

Неофициальная группа

Строительство новой ветки метро!

Власти Москвы собираются к концу 2013 года заложить часть ветки, соединяющюю Электрозаводскую и Сокольники.  Сокольники перероют, парк из зоны отдыха превратится в Гайд-парк.   Но самое главное ветку собираются проложить под нашими домами, интересно какими будут последствия?  
http://argumenti.ru/gorodm/n417/303124    Интересно, когда с нашими домами произойдет что-то подобное, кто за это будет отвечать. Сейчас всем все равно, а потом будет поздно, господа.  Линия метро пройдет точно прямо под домом Попов пр 4 и Попов пр 1. На Матросской тишине около Храма Благовещения уже стоят бурильные установки, берут грунт. Другая стояла на переходе по Попову проезду. Как это можно додуматься прокладывать метро под высотными домами, если фундаменты трещат у пятиэтажек. Не надейтесь, пожалуйста, что все будет грамотно сделано, все будет как всегда тяп-ляп....кто строит- то, братья наши из ближнего зарубежья.  Нужно бить в колокола сейчас, чтобы они отсюда убрались, чтобы потом не расхлебывать, но в колокола бить некому, все сидят ровно в наших бизнезхомах.
Давно ведется борьба против этого строительства в Сокольниках: жители окрестных домов, архитекторы и депутаты не от едра , все в один голос кричат- запретить строительство в природно-охранной зоне с многочисленными памятниками архитектуры,( да еще с нашими высотными домами,) но власти упёрто продолжают гнуть свою линию.. метро.     Это так, рассуждения на мертвом форуме, ясно , что здесь никто не откликнется.  Кому интересно все-таки и кто оживет, вышлю материалы.
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!