Жилой комплекс На Яузе

Неофициальная группа

В гараже потоп, и опять и снова.

В гараже потоп!!! В прошлом году хотя бы дыры латали, в этом ничего не делается. Интересно, они ждут, что у кого-нибудь лопнет терпение, и дело дойдёт до суда. Или когда дом рухнет от постоянных подмочек? С ТСЖ всё понятно- никогда в нашем доме его не будет. Поэтому бардак будет продолжаться. Заплатить за гараж кучу денег, каждый месяц платить за обслугу, и прыгать через лужи, - это в нашем стиле. 
Присоединяетесь, кого это волнует, может вместе сообразим, как дальше жить.
Управление повесили над входной дверью во второй корпус салафан- голь на выдумку хитра. Может лучше объявление им написать: - в гараж  во время дождя  без зонтов не входить- извините за неудобства, граждане жильцы!  

 
И лифт во втором корпусе не работает. Вроде новый управляющий, а толку ноль!

Гараж - это просто ужас! Все в плесени, потоп настоящий, как буд-то задача управляющей компании вовремя кирпичики подкладывать, чтобы вплавь не добираться до машины. А какая стыдобища перед гостями! Бизнес-класс заявленный отдыхает. Лифт уже давно не работает и чинить его никто по ходу не собирается. Давайте уже собираться и решать эти вопросы, я за.

Дом постепенно из заявленного бизнес превращается в натуральный бомжатник, умилили сегодня " персидские" ковры, лежащие при входе в подъезд, напомнило подъезды хрущёвок, где бабули все время застилали всё вонючими такими ковриками, уберёшь- а он опять лежит, и благоухает. Мне интересно, они что издеваются или просто тупые? По кирпичикам тоже пришлось сегодня танцевать- не гараж, а сплошное преодоление препятствий.  Интересен еще вопрос, никто не знает наши права на сегодняшний день относительно машиномест. Ни актов- передачи, ни намёка на то, что места когда- нибудь отойдут в собственность жильцам.
Опять новый директор, меняются быстрее, чем успеваешь их запомнить. Неужели так и будем равнорушно смотреть на всё это безобразие! А ведь мог бы быть " город- сад", а что имеем в результате работы управляющей компании- жуть!   Только ТСЖ может что-то изменить в этой плачевной во всех смыслах ситуации.   Давайте определимся с днем собрания, соберем как-то всех, написать - расклеить в подъездах, (только думаю придут только те- кто прыгает по лужам, а у кого всё ок- сомневаюсь.)  Такой уж у нас "домик". 
 
Да что там " дом", страна такая
 
Ну, что  желание  собраться  ни у кого так и не возникло? Что и следовало ожидать , будем дальше прозябать в этом болоте.  Девиз нашего дома и страны: " моя хата с краю- ничего не знаю...))  " или  "а там хоть потоп..))  А потоп  конкретный...в гараже
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!