Жилой комплекс На Яузе

Неофициальная группа

Запахи преследуют

Господа, те кто пользуются гаражом. Последнее время в гараже ( а конкретно в переходе 2 корп. от лифта к двери гаража) стало невыносимо шмонить едой, как в столовой, может кто заметил. Вот задаюсь вопросом, что бы это могло быть? Есть предположения, но хотелось бы услышать мнения жильцов, может только у меня проблемы с обонянием. 
Похоже где-то кто-то там живёт, интересно а про противопожарную безопасность наше управление ещё помнит?   
вспомнят, когда что-нибудь загориться. кошмар какой-то, резину ставить нельзя, якобы там проход, а вот жарить-парить-варить пожалуйста. я сама видела, как охранник курит в гараже!
воняет конечно,а вот когда соседи коробки от пиццы неделю не выносят от мусоропровода-ВОНЯЕТ так что дворницкая кухня просто амброзия!!!
Помню запах в гараже был еще в прошлом году. С этим как то можно смириться. Но вот гидроизоляция в гараже - это кошмар. По моему ее вообще нет. В сильный дождь и весной при оттепели просто реки текут. Учтите, что высокая влажность неблагоприятно сказывается на лакокрасочном покрытии автомобилей.
Кроме того, периодически не работают ворота при въезде в гараж.
Кто-нибудь помнит когда при входе на территорию охранник спрашивал у вас пропуск. Зачем нам нужна такая охрана?
Еще у меня вопрос для тех кто живет во 2-м корпусе - дует ли из вытяжки в санузлах ваших квартир при низких температурах на улице. По моему что-то не доделано на крыше 2-го корпуса.
Думаю у многих найдутся и другие вопросы к управляющей компании. Может провести общее собрание жильцов?
С реками и озёрами в гараже давняя история, говорят бесполезно исправить, УНР напортачили. Вытяжка во 2 корпусе доделана не до конца, только до 17 этажа, дальше 17-ого - непонятно что там, у нас вообще где-то с год канализацией из вытяжки несло, сейчас прекратилось. Сантехник объяснил, что выше делали ремонт и у них не было унитазов, а рабочим надо куда-то, вот и получался такой сногсшибательный эффект. 
А вообще, последнее время, такое ощущение что всё разваливается в доме, бардак какой-то, опять сменился директор, тот, что был  и года не просидел. 
С воротами в гараж - непонятно, работают только одни и на въезд и на выезд, там и так не развернуться.
Почему до сих пор нет резиновых ковриков при входе в подъезд 2 к , лежит доска- тоже непонятно
Лампочки  в гараже не помню уже когда горели 
Лифты- ужас, ремонт по ним плачет
Домофон во 2-ом не работает уже недели две.
Думаю можно ещё перечислять.
Пока жильцы не захотят объединиться и совместными усилиями решать проблемы дома, так и будет с нас управление деньги тянуть и ни фига не делать.





 
я-за, поддерживаю.
Делать будем что-то?
Надо чтобы большинство подключилось, а большинству всё равно похоже или времени нет.
Бесполезный разговор о создании ТСЖ уже давно идёт, и что из этого- ничего

 
Запахи приготовления пищи, ближе к лифту, постоянно присутствуют. Такое впечатление, что живет кто-то где-то, где не положено и это, естественно, с ведома управляющей компании. По поводу гаража - так это просто ужас! К нам приходили гости и очень удивлялись "красотой" стен и половодьем весной. А возле двери (уличной, которая выходит в торец дома) пахнет общественным туалетом (?) На охране давно не спрашивают документов, люди ходят беспрепятственно, особенно там, где ворота гаража открываются, охрана даже не пытается это контролировать. А когда-то собирались там будку делать для контроля, подписи собирали. Перечислять можно много, но только мы все собраться не можем и решить, наконец, все вопросы жилого комплекса. 
Что гадят в гараже, так это сто процентов, иногда несет меньше, а иногда ого-го. Надо в управление идти, выяснять, не в первобытной пещере живём всё-таки, а в доме бизнес-класса.
 

Кстати, вонять так и не перестало.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!