Жилой комплекс На Яузе

Неофициальная группа

КТО ЗА СОЗДАНИЕ ТСЖ?

господа, предлагаю начать потихоньку создавать список желающих сформировать наше ТСЖ. Руками эксплуатационной компании это еще долго сделано не будет, это не в их интересах. Большая просьба, сообщите об обсуждении данного вопроса вашим соседям и знакомым по дому. ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ БЕСПРЕДЕЛ, КОТОРЫЙ ПРОСИХОДИТ В НАШЕМ ДОМЕ: бытовочный городок или дорога для бетономешалок у нас перед домом; нежелание организовать площадку для выгула собак на территории нашего жилого комплекса; отсутствие озеленения на территории ЖК,  намерения УНР отобрать нашу детскую площадку и отдать ее детскому саду, беспредел с парковкой на территории ЖК, попытка вытянуть дополнительные деньги за хранение автомобильных шин от 400 до 800! руб в месяц. И это неполный список того, что происходит у нас.  Пожалуйста, оставьте ваш контактный телефон, имя, номер квартиры. Пришлите на адрес: mailto:goldfish1@yandex.ru - goldfish1@yandex.ru. Список буду формировать самостоятельно, могу передать инициативной группе. СПАСИБО.
В наших силах сделать дом лучше!                                                                                          Хочется видеть не разруху в подъездах и грязный линолеум в лифтах, а европейскую чистоту, цветы и картины в холлах, а также отсутствие собачьего дерьма, пардон, на газонах.  Но это скорее всего, возможно только с ТСЖ. 
Сайт даёт возможность высказывать свои мнения, в том числе по поводу создания ТСЖ.  Может у кого-то есть предложения или компетентное мнение по этому вопросу? Давайте обсудим. 
 
Сейчас наступила осень, но пока еще нет сильных дождей. Господа, кто пользуется паркингом знает, что при сильных дождях подвал заливает. Ближе к зиме, думаю, опять будут сильные сквозняки через шахту лифта во 2-м корпусе. Дверь с доводчиком внизу эту проблему не решит. Хотелось бы также решить проблему от шума пролетающего мусора в мусоропроводе. Идею создания ТСЖ поддерживаю.
Был бы признателен за информацию об оформлении прав собственности на парковочное место для авто.
здравствуйте, db9, сразу отвечу по поводу оформления прав на место в паркинге: ЭТО НЕРЕАЛЬНО! неоднократно уже обсуждали с жильцами, юристы не беруться, т.к. у УНР не в порядке документы на паркинг, а именно: что-то не то написано в целях пользования этими местами, вроде бы в регистрационных документах указано, что это территория для общего пользования всех жильцов, соответственно никаких прав собстенности там быть не может. все ждем.
насчет вопросов по поводу гаража и других согласна. Собираем соседей, чтоб создать ТСЖ. От этого все наши беды: нет ТСЖ-нет соблюдения наших интересов. Сколько всего хорошего и нужного можно было бы сделать на территории нашего жилого комплекса: площадку для выгула собак, каток на зиму залить, сделать спортивную площадку, облагородить нашу территорию, посадить деревья, кустарники, цветы, создать дополнительные парковочные места и т.д. Перечислять можно бесконечно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!