Жилой комплекс На Яузе

Неофициальная группа

шлагбаум?


Господа, если кто в курсе. Как Вам идея со вторым шлагбаумом, кторый хотят влепить при въезде в гараж? По-моему маразм. Мотивация- кому-то из жильцов обходить далеко-брелки купите, в итоге проголосовало большинство. Неужели все думают, что целесообразно лепить такой огород из двух шлагбаумов, и в целях безопастности это не очень.  
Действительно, зачем платить за шлагбаум и дополнительного охранника ежемесячно, если просто купите брелки. Итак оплата за квартиру со всеми услугами становиться по цене "Золотой мили"
ТЭК утверждает, что нам это ни во что не выльется,  якобы пересадят охранника из гаража на улицу, но по-моему мутят они что-то.  Были разговоры, что очень бы хотелось УНР  парковку устроить на бесхозной территории слева,( не знаю всех нюансов- только слухи)  На последнем голосовании, если помните, по второму пункту , свалили проблему  по переустройству  проёмов в гараже-( естественно, всем надоело пролезать на своих машинах сквозь угольное ушко, многие голосовали-за.) с этим шлагбаумом.            Причём, говорят, платить за переустановку дверей придётся жильцам, а не УНР, которые прилично напартачили в этом гараже, в том числе с этими проёмами. 
По-хорошему надо проводить повторное голосование. Пусть чётко объяснят намерения и планы, а не используют бестолковые формулировки, пользуясь занятостью и нежеланием вникать большей части жильцов. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!