Жилой комплекс На Яузе

Неофициальная группа

наш дом

Господа, есть кто зарегистрировал права собственности на квартиру в этом доме ? Через компанию застройщика или каким- то иным путем это удалось сделать?

Меня тоже интересует этот вопрос. Skay17! Подскажите путь- дорогу, если уже что-нибудь предприняли.

 Уважаемый stafagency! Свидетельство уже получено, не так давно, делалось всё через человека по рекомендации. Но процедуры пройдены ещё не все, возникли какие-то препоны с разрешением на перепланировку.
Что нибудь слышали о ТСЖ? Будет создаваться? По всей видимости, всем, лень заморачиваться.
Уважаемый skay17! Нашли добрых людей и получили свидетельство, вроде без проблем (мы не делали перепланировок). По поводу ТСЖ все тихо, письма и приглашения на собрания не приходят.  Если честно это настораживает, так как на прошлом собрании с трудом смогли перенести голосование на осень. Будем ждать новостей. 
ТСЖ нам не светит, по всей видимости, всё в руках управляющей компании, т. е. УНР, не знаю хорошо это или плохо. А письма и приглашения от кого исходили?
Господа, если кто в курсе. Как Вам идея со вторым шлагбаумом, кторый хотят влепить при въезде в гараж? По-моему маразм. Мотивация-  кому-то из жильцов обходить далеко-брелки купите, в итоге проголосовало большинство.  Неужели все думают, что целесообразно лепить такой огород из двух шлагбаумов, и в целях безопастности это не очень.  
Я зарегистрировал собственность, перепланировка не потребовалась. Получил право по решению суда.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!