Жилой комплекс Центральный

Неофициальная группа

Обсуждение документа "компенсационный участок! просьба всех внимательно ознакомиться!!!!!! Инициативная группа высказалась за участок Кля

Министру Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью
А.Б. КогануИ.о. Орехово-Зуевского городского прокурора
В.В. Бусыгину
Заместителю главы администрации
В.П. Белашову
Заместителю начальника юридического отдела
Л.М. Хромовой
Председателю Комитета по управлению имуществом
Т.С. Илларионовой
Заместителю генерального директора ООО «Еврострой»
И.В. Равич
Инициативной группе дольщиков
Н.М. Лощихиной, В.И. Язиной, О.Н. Круть             



          27.05.2013 г.  в  12 ч. 00 мин. в здании Администрации городского округа Орехово-Зуево  каб. № 301 состоится заседание Комиссии по вопросам защиты прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство разноэтажного жилого комплекса – 1-я очередь по ул. Ленина-Школьный проезд.

         Предлагается к рассмотрению 4 варианта для выбора экономически привлекательного земельного участка с целью компенсации затрат нового застройщика, связанных с удовлетворением требований пострадавших соинвесторов.

Согласно Положению о Комиссии по вопросам защиты прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство разноэтажного жилого комплекса – 1-я очередь по ул. Ленина-Школьный проезд, утвержденного Постановлением администрации от 06.05.2013 г. №607 , заседания комиссии считаются правомочными если на них присутствует 2/3 её членов.
Прошу Вашего присутствия.

Приложение : сравнительные показатели обеспеченности компенсационных участков объектами социальной инфраструктуры.


                  Секретарь Комиссии                                      Костина Л.А.



Тел. 8(496) 412-32-94
На совещании 
Перейти к просмотру и загрузке документа

какой участок из предложенных можно взять в качестве компенсационного?
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
Строить на ул.Ленина Администрация НЕ ДАСТ!!  Участок Клязминский проезд лучшее , на что можно надеятся !!! До этого дня нам упорно его НЕ ПРЕДЛАГАЛИ, ХОТЯ МЫ ЕГО ПРОСИЛИ. ДА И ТЕПЕРЬ ЖАБЯТ И ПЫТАЮТСЯ ОТПРАВИТЬ НАС В МИКРОРАЙОН ГАГАРИНА! Разговор состоялся на повышенных тонах!
А на улице Гагарина где именно? Она длинная довольно. Так конечно Клязминский проезд лучше, но Гагарина возможно ближе к центру.
Дмитрий, это участок 3 и 4 в документе, вы откройте сам прикрепленный документ там все описано. Район 25 школы , за 100 магазином.Я сходила и посмотрела, пойма покрыта водой. Проехать на авто невозможно. Лучше конечно Вам самим посмотреть.
А, я кажется понял где это - между клязьмой и 25 школой вероятно. Я там раньше жил в д.12 по ул. Правды (25 школа она тоже на ул. Правды). В  принципе район там очень хороший и зеленый, но честно говоря я там не знаю мест где проехать невозможно на автомобиле, даже если река разливается. В любом случае это легко решается при строительстве. Другое дело, что там довольно много других сетей подводить надо будет (котельной для отопления там нет по близости и т.д.).
Вы там давно не были? Район то зеленый, но заброшенный и старый ( спальный район, для пенсионеров). Дороги разбиты, до цетра далеко (а все хотели жить в центре) , до Ж/Д тоже.(большинство едут с утра в Москву) И самое главное требует укрепление берега. Парковскую тоже когда то укрепляли, только до сих пор автобусы по ней не ездят. А тут впритык к воде. Вода будет постоянно подмывать дом, и если он поедет как Аквилон , то никто нам не поможет.
Может проведем  официальное собрание?
Был там в воскресенье прошедшее. Да, район заброшенный, но в этом он не сильно отличается от окрестностей клязьминского проезда, что лучше я даже не знаю, пока склоняюсь наверное к клязьминскому проезду т.к. он ближе к ЖД станции.
По поводу собрания я не против, но только в выходные.
Еще площадью отличается ОЧЕНЬ  сильно, на Клязьминском проезде можно построить целый НОВЫЙ комплекс жилых домов. Ну а Ж/Д это сейчас очень актуально.
Может назначим собрание на 8 июня ? все спокойно обсудим...чтобы к 1 июля было официальное мнение дольщиков по поводу компенсационного участка.
Можно и 8 июня, я за.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!