Жилой комплекс Центральный

Неофициальная группа

Что нового?

Есть ли какие-нибудь новости по нашему дому? И кто-нибудь из чиновников ответил на письма?

Это практически ВСЕ!!!!Остальные чиновники отсылают нас в МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА МО.
 Я считаю нам надо письменно обратиться к Апарину  и потребовать от него соблюдать  закон МО №81/2010-ОЗ от 01.07.2010г .Пусть согласно данного закона принимает меры:объявляет данный объект проблемным, создает реестр пострадавших соинвесторов, а также принимает меры по обеспечению завершения строительства проблемного объекта.Согласно данного закона ЭТО  ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ГЛАВЫ ГОРОДА! НЕ РУКАМИ РАЗВОДИТЬ , А ВМЕШИВАТЬСЯ И РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ! 


Мною получен ответ О.В. Апарина с очередной отпиской. Разрешение на строительство еще осенью 2010 года вновь отозвано. Вот выдержка из ответа
"В настоящее время разработана проектная документация. Передача ПСД в госэкспертизу будет осуществлена после согласования соглашения между Администрацией городского округа, Министерством имущественных отношений, Министерством здравоохранения, ООО "Еврострой" на капитальный ремонт здания, находящегося на территории ГУЗ "О/З противотуберкулезный диспансер" для перевода туда женского отделения. В настоящее время соглашение находится в стадии согласования.
После получения положительного заключения госэкспертизы застройщику будет выдано разрешение на строительство."

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!