Дом Ул. Чехова, 36

Неофициальная группа

Как то надо решать...

Я прошу простить если кого обижу и камнями в меня не кидать... Ладно?
Просто я думю что  наш дом (Чехова 36) вроде бы на 95% готов, ну пусть на 90%. А эти "строители" говорят что денег нет, мол "кризис"...  Понятно... Непонятно почему у дольщиков денег на Доп.Инвестирование не просят. Тут читал на сайтах разных регионов, так у многих именно так решают.  Оно конечно обидно. Но нам то нужно свое забрать и как можно скорее. Я думаю, если 90-95% готово, так это выходит по 5-10% нехватило? Например, если за квартиру заплатил 1500000, так это всего-то 75-150 тыс рублей будет. Не так и много. Ну можно сделать отделку попроще.  Конечно сразу им уже никто не даст, но если договор вроде сдаете до такого-то числа, и по факту сдачи доплачиваем, так было бы нормально.    
Но это мое мнение, а как ваше?
Простыми словами? Да вроде проще некуда. Ну попробую проще.
Дом не сдают потому что у ВССМУ денег не хватило, как они говорят. И кредит им никто не дал. 
Дом готов на 95%, значит нехватило на 5%. Вот и все, просто, нужно с ними договариваться что доплатим эти 5% которых им не хватило. А иначе они деньги еще два года будут "искать", а дом эти два года будет несданным стоять. 
А если будем искать нового застройщика вообще в кабалу попадем.
а вы случаем не лоббируете интересы ВССМУ?
Нет я лоббирую свои интересы, - как можно скорее забрать свою квартиру себе, потому что сил нет больше ждать и надеятся на "чудо".  
Вы вообще на собраниях бываете или только по сайтам разных регионов ходите?
 Два раза был, но мне очень вредно, - после каждого собрания впадаю в запой на неделю. А еще же и работать надо. Не могу ходить на собрание, простите, - окончательно сопьюсь.
Очередное собрание будет 05.12.09 (суббота) в 11.00, узнаете много нового.
Ой, влезу не в свою песочницу.. Только камнями не кидайтесь!
Заплатить за дострой не такая дурная мысль. Мы б в Череповце сами на это пошли, если б доплата была не по миллиону на рыло. Вы, главное, объект от СМУ отнимите, а потом достройку можно финансировать. ИМХО - СМУ давать денег нельзя. Ничего они не сделают.

У Вас действительно работы почти все выполнены. Если с решением вопроса тянуть - за съём жилья заплатите больше, чем стоит скинуться на ввод объекта в эксплуатацию.
Если есть возможность, дайте телефон ИГ.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!