Дом Ул. Малиновского, 14

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ

Уважаемые дольщики дома 4-не оставайтесь в стороне, если вам не безразлична судьба ваших квартир... В настоящее время идет процедура банкротства, вы живете в кватирах, но можете все потерять. Не нужно уповать на помощь властей и сострадание.
Приходите на собрание в Воскресенье-23мая 2010г. около дома 4 "а" - настало время всем домам объединяться!!!

А во сколько встреча-то??? 
Из каких источников информация о банкротстве? Или это предположение?
Вы что вообще не знаете что происходит, спросите у вашей инициативной группы-они ходят периодически на собранияв мэрию.
Или до вас не доходит информация?
Информация доходит регулярно, о банкротстве не было сказано ни слова! Не создаете ли вы излишнюю панику?! Прочитайте информацию из мэрии от 14 мая! 
Я в мэрию хожу 1,5 года и уже наслышалась обещаний и сказок...............
А что касается банкротства---сейчас введена процедура внешнего наблюдения, временный управляющий Мунш Виктор Викторович, а 28 мая состоится собрание кредиторов и возможно введут внешнее управление............. 
 Такое ощущение что Вы в коме были последние 1.5 года, уже конкурсное производство идет, т.е. последния стадия банкротства. А Вы про панику, уже Все кончилось для Вас, а Вы проснулись, у ВАС телевизора что ли нет. Не ну Вы конкретный партизан.Какая мерия, Вы вообще  не много хоть  газеты читайте. 8 июня компанию спускают с молотка. И Вам, надо бы хотя бы документы посмотреть, может у Вас тоже прав на квартиру нет. Я с Вас просто фигею.
 Вы бы о банкротстве, еще бы по Луне бы определяли,или на кофейной гуще, нет наш народ, это что особенное. Причем здесь вообще мерия, от нее вообще ни чего не зависит.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!