Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

19 дом. Сроки подготовки согласий.

Итоги собрания в мэрии от 15 февраля.
1. ВолСпецСМУ забрали и оплатили кадастровые паспорта на объекты и оформляют их в собственность. Вопрос с правами аренды земельных участков сейчас решается. Суть проблемы - задолженность СМУ по аренде земли перед городом. Землю необходимо передать на фонд так, чтоб 40 млн долга по аренде остались на СМУ. Определиться, как это сделать, должны до конца февраля. Переоформление объектов на фонд (при наличии согласий) произойдёт в первой неделе марта.
2. Ориентировочно на 10 марта назначен тендер на проведение экспертизы строительной пригодности домов. В первую очередь необходима экспериза фундаметов-подснежников и верхних (недостроенных) этажей.
3. УФРС может принимать дольщиков, желающих дать письменное согласие именно в УФРС после подачи на регистрацию сделки ФРИЖК-СМУ, т.е. в начале марта.  Обычный срок регистрации - 3 дня, но если туда придёт много человек и будут очереди, регистрация может затянуться. Поэтому УФРС просит заверять согласия нотариально и прикладывать их к сделке. Желательно собрать максимум нотариальных свидетельств в течение февраля.
4. По заверению подписи достигнута договорённость с нотариусом Малышевым Романом Альбертовичем ул. Краснодонцев 3 (отделение милиции, центральный вход - там где налоговая 4 этаж). Обращаться лучше по средам - это неприёмный день, он на выездах, поэтому нет очередей. Согласие можно будет оставить у секретарей и забрать позже.
В индустриальном районе можно обращаться к Хухаревой Елене Сергеевне пр. Победы 31 (тр. остановка "Верещагина").
5. По данной ссылке можно найти адреса и телефоны остальных нотариусов города и выбрать более удобный вариант.
adresa.region35.ru/spravka/notarius_cherepovets.html
Внимание! У разных нотариусов могут быть разные требования к заполнению согласий. Вместо заполненной от руки пустографки может потребоваться полностью рукописный или полностью машинописный вариант. Если Вам понадобится форма согласия в электронном виде - скиньте мне в личку e-mail, на который его нужно выслать.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!