Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

19 дом. Текущая информация.

 Коллеги, здравствуйте!

Михаил Ревин уже отписался по итогам сегодняшнего совещания в мэрии. Я не умею излагать мысли столь лаконично, потому выскажусь как могу..

С господином Бибой подписан официальный документ - договор о намерениях по передаче объектов на ФРИЖК. Т.е. вопросов "согласен-несогласен" больше нет. Власть выполнила обещание по "дожиманию" учредителя Индау. Дальше - дело техники и оно потребует от нас подписания согласий на перевод объектов.

Главный вопрос, который нас сейчас волнует - когда будут готовы бланки согласия на перевод объектов на ФРИЖК. Полученный ответ - они проработаны череповецким отделом УФРС и сейчас находятся на согласовании в Вологде. Ответ из Вологды будет получен завтра, крайний срок - послезавтра утром.
К сожалению БТИ до сих пор не подготовило паспорта на объекты незавершённого строительства. Представитель БТИ ссылался на то, что необходимые документы не были получены от УКСИР и от Стройнадзора. Когда ему показали акт приёма документов ничего внятного сказано не было. Мы будем пытаться организовать процесс смены застройщика так, чтобы невнятная позиция БТИ не повлияла на срок начала строительства. Нехороших слов в адрес этого органа у меня много, но излагать из здесь не стану - могут обвинить в клевете.

Прошу об одном - когда появятся бланки не затягивать процесс. Зима заканчивается. Хотелось бы, чтоб стройка началась в начале весны. Думаю, что этого хочется всем нам.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!