Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Общее собрание по 19-му дому.

Общее собрание состоится в ДКС, в четверг 27 февраля. Зал дают с 18-00 до 19-00.
Повестка дня:
1. Принятие решения о способе формирования фонда капремонтов.
2.  Выбор УК.
3. Утверждение сметы затрат на 2014 год:
3.1. Утверждение тарифа УК
3.2. Утверждание тарифа на содержание ТСЖ.
3.3. Затраты на урны/почтовые ящики/доски объявлений.
3.4. Затраты на остекление балконов.

Голосовать должны все. Кто не придёт - будем приставать и дособирать листы голосования.
Сергей, обозначте дату.
Что могу написать по итогам собрания?
Прошло нормально, явка оказалась даже выше, чем ожидали, это хорошо. Даже листов голосования хватило не вссем. Кто в ближайшее время планирует внести доплату и подойти делать договор цессии - проголосуем прямо при его составлении, можно не переживать. А вот у кого в ближайшую неделю-две такого желания нет - нужно проголосовать и сдать лист  как можно быстрее.
Первые 10 дольщиков на этой неделе сдали цессию на регистрацию, в ближайшие дни подпишут с ФРИЖК акты приёма-передачи квартиры. Дом начинает заселяться, так что нам уже сейчас нужно ставить домофон и отказываться от услуг охраны. 

Соответственно, нам нужно большинством голосов принять решение, какой домофон ставить. Да и по всем остальным вопросам.. чем быстрее наберём кворум по голосам - тем лучше. Сейчас бегло просмотрел собранные листы голосования, по домофону при равных затратах на установку есть и те, кто за видеодомофон, есть те, кто за обычный. Это значит, что чтобы набирать количество голосов позволяющее принять тот или иной вариант усстановки, нам будет нужно большее количество листов.
В этой связи Нам нужен доброволец, который сможет заняться сбором листов голосования с коллектива!
Жду самовыдвиженцев. :)
Листы голосования в электронном виде размещены в разделе документы: www.vdolevke.ru/objects/2923/docs/<br />
Что ещё.. Коллеги! По первому вопросу не нужно голосовать против проведения собрания в заочной форме. Понятно, что мы сейчас собрались и поговорили в большом зале, но пришли всё равно не все и листы голосования всё равно нужно дособирать. Наголосуете против заочной формы - всё голосование станет недействительным. Листы выбросим в мусор и начнём всё сначала.
Сергей, чтоб сдать документы на регистрацию договора цессии нужно платить риэлтору 500р. ?!  И когда можно подойти в воскресенье на подписание уступки.?
Друзья, скажите пожалуйста, кто-нибудь уже дошел до подписания акта в фонде?
Просто не понятно. Обсудили все, балконы, домофоны, кирпичи, стекла, а кто нибудь получил квартиру в собственность, или все привыкли мечтать и ни чего не делать и Вообщем то этим по сей день и занимаемся. 
Что будет с дольщиками из второй очереди?
Блин! Слона-то я и не заметил. Поправил текст. Собрание завтра.
Сергей, поясните пож-ста такой момент: в смете на 2014 год заложить оплату бухгалтеру за два предприятия, сами же перед этим озвучивали ,что закрываем долги,забираем обратно паи и жск закрываем остается тсж, а теперь из-за  должников жск остаеться и платить за него должны все?Пусть за жск расходы оплачивают должники.
Да, нужно. Бесплатный риэлтор закончился.
В оскресенье с 15:00 точное время - по созвону.
Вчера был подписан первый акт приёма-передачи квартиры. По доплатам всё тоже медленно, по 3-4 человека в неделю. Походу никому ничего не нужно.
Скорее всего будут расселены в другие дома.
Должникам и так будет продолжаться начисление членских взносов согласно протокола о приёме в ЖСК, утверждённого общим собранием.
По ТСЖ особых проблем не вижу, т.к. цена вопроса 1р/м2, деньги пойдут не только на бухгалтера, но и на дополнительные работы по дому и председатель сидит без зарплаты, что снижает затратную часть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!