Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Разрешение на ввод в эксплуатацию"

Сегодня получил копию разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Как-то у нас всё важное происходит по праздникам :) Ввели на Новый год, разрешение отдали в день открытия олимпиады :)
В общем, с этого дня наш официальный адрес - Ленинградская 29.

Коллеги, не тяните с перечислением доплат, сами себя задерживаете. Членские взносы нам придётся начислять и дальше по 500р/мес.

Т.к. долёвку читают не все, прошу всех, кто занимался обзвоном, сообщить новости соседям.

P.S.
Если вдруг картинка откроется с ошибками, попробуйте сменить расширение на .tif
Долевка не поддерживает тифовский формат, не даёт его загрузить. :(
Перейти к просмотру и загрузке документа

Здравствуйте Сергей! А ввод в эксплуатацию это уже означает, что фонд готов отдать ключи? А такие вещи, как уборка подъезда,мусорные контейнеры и где их поставить это в чьей компетенции?
Прошла неделя.  Почему не приглашают  на регистрацию,  за ключами? Нужно ждать или самим звонить и спрашивать и у кого?
Если будут претензии к качеству работ, то устранять должен будет исполнитель в течение гарантийного срока. Всё остальное - к УК.
Нас подвела налоговая. Выписку из ЕГРП по ЖСК заказали ещё 30-го января, она до сих пор не готова, хотя по закону должны её выдать в течение 10 дней. Выписка нужна для нотариуса, чтобы оформить доверенность на риэлтора. Доверенность нужна, чтобы риэлтор мог регистрировать договоры цессии от имени ЖСК. Вот такая матрёшка.
Во вторник утром должны будут выписку выдать. Если выдадут - доверенность будет оформлена к вечеру, а потом Евгений начнёт звонить и приглашать в УФРС.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!