Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Две проблемы.

Коллеги, у нас две проблемы и обе из-за вашего пофигизма.
1. По состоянию на сегодня получено всего 34 заявления на вступление в официальный реестр дольщиков. Всего в ЖСК вступило 60 человек. Т.о. половине из тех, кому на самом деле нужна квартира, кто даже внёс какую-то часть доплат, или даже внёс доплату полностью. Так вот, им  тупо лень подготовить три бумажки.
Ждать больше нельзя. Завтра я подаю в УКСИР то, что удалось собрать и таймер начинает тикать. Кто не успеет донести документы в течение месяца - не сможет их подать уже никогда.
Если вы думаете, что "вот у меня квартира в первой очереди и мне не нужно заявляться в реестр" - это не так! Дом не будет введён без благоустройства, а с ним нас кинули. Единственный вариант это самое благоуствройство выполнить - заявиться в реестр ВСЕМ! И первая очередь должна там быть в первую очередь, извините за тавтологию.
Иван Горитовский вчера уехал в командировку. Надолго. Его подменит Арина Фурсанова. Она сможет приступить со среды, так что прошу всех пофигистов к среде подготовить:
- заявление на вступление в реестр
- согласие на обработку персональных данных
- копию паспорта.
- копию протокола о вступлении в ЖСК
- копию договора долёвки
Чтобы осталось только созвониться, встретиться и передать бумаги.
Полная инструкция и бланки документов размещены здесь:
www.vdolevke.ru/objects/2923/62915.html

2. Остановилось перечисление паевых взносов. Все сроки по протоколам уже вышли, но, тем не менее, 24 человека по неизвестным причинам тормозят с перечислением денег. Это тоже важный момент для сдачи дома, не тяните резину - ничего хорошего не вытяните.

Дом у нас практически построен. Благоустройство ещё можно успеть сделать и можно успеть сдать дом до зимы. Если не успеваем - получаем массу проблем, начиная с необходимости отопления и заканчивая угрозой банкротства ФРИЖК.

Если кто-то может подключиться к сбору документов на реестр - пишите. Это нужно!
Сообщите для связи телефон Арины Фурсановой.
Арина Фурсанова. 906-293-00-77
До 19-го числа будет в командировке, поэтому пока готовьте документы, чтобы осталось их только привезти.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!