Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Срочно! Кому нужен кредит на доплаты?

Коллеги, у кого проблемы с деньгами и нужен кредит на финансирование доплат или рассрочка по платежам за достройку дома.
Это можно сделать через ФРИЖК.
Условия кредитования: Ставка 10-13%. Обязательно наличие официальной работы и справка о доходах. Кому это нужно - прошу отписаться мне в личку, указать № квартиры, официальное место работы, примерный среднемесячный доход, который сможете подтвердить документально (справка 2 НДФЛ или что-то другое) и необходимая сумма кредита.

Если ситуация несстандартная - опишите своими словами как можно подробнее.

Добрый день! У меня ситуация точно нестандартная, уже заявлялась на кредит в Сбербанк- отказал, так как не погашен прежний крелит ,хотя остаток и небольшой и еще сказали что  по возрасту не подхожу. Поэтому, со мной решать будем при встрече.Квартира 46.

Сергей, у меня тоже ситуация. У мужа нет официальной работы, у меня есть, но я декретном, пособие 60р. Мы, наверно, вообще в пролёте, хотя и платежеспособны? Хоть на работу выходи.!
Сергей,  Вы писали про доплату в 5 000 за м.2 Я согласна доплатить, но хочу знать за что именно. Кто-то уже писал про комиссию и акт с описанием недоделок. Есть этот акт или всё на словах? Без обид, Сергей и без претензий к Вам, Вы, конечно, много делаете, но  просто есть прецеденты (у наших с Вами знакомых). Цена за м. была озвучена одна, а когда люди вступили в ЖСК - выросла на 30% с 24 тыс. до 30 тыс. и это не предел!!  Раз уже озвучена сумма доплат, то должны быть и основания для этого.
Основание - заключение УКСИР по проектно-сметной документации с выходом на объект. Можете эту бумагу взять в УКСИРе, или в ФРИЖК.
На каких знакомых вы ссылаетесь? Какая у них ситуация?

Если мы ипотечники то наверно нужно обращаться во ФРИЖК насчет рассрочек? Сергей ,скажите график работ уже есть и как насчет выхода рабочих на объект ?

Пока что новой информации  нет.
Мне нужна рассрочка, потому как  уже имею два кредита в разных банках, в том числе один ипотечный.
Все мы в основном по 2 кредита и + ипотека ;)... а и ещё айфон в кредит ;)
Вчера было заседание рабочей группы, на котором была просто реальная склока. Полностью неадекватная позиция области, переигрывание всех имеющихся договорённостей и т.д. В общем, полный неадекват.
Сегодня рано утром два часа пытался договориться в ФРИЖК с Мосиным и Журавлёвым. Конструктива было намного больше,  намечено, что нужно проработать для снижения доплат по первой очереди и как при этом достраивать вторую очередь.
Выглядит это всё вполне реально. Именно так ФРИЖК и надо было подходить к нашему дому ещё год назад, а не тупо секретить стоимость достройки и требовать завышенных доплат ни за что.

Выкладывать детали пока опасаюсь. Это предложение ещё не согласовано со строителями и с чиновниками. Если кто-то из них откажется - я не хочу оказаться вруном, который пообещал, и потом отказался потому, что кто-то где-то что-то не сделал. На меня сейчас и так давят. Не знаю реальных причин, но опасаюсь, что просто пытаются припомнить, как мы заставили провести экспертизу и снизить стоимость достройки дома на 10 млн. 

В общем, попробую согласовать это всё. Есть на что надеяться.
Из минусов - очевидно понятно, что нужно принимать в кооператив всех 100% дольщиков дома и забирать объект на себя. Так что  у нас будет много работы по  обзвону неприсоединившихся из 1-й очереди. Тут будет нужна помошь..По 2-й очереди на следующей неделе (или на выходных, зависит от того, как найдётся место) будет проведено собрание для прояснения текущей ситуации..

 Сергей , вы сами предоставите Мосину списки ипотечников? или нужно о себе напомнить? В пятницу была в фонде - с теми у кого ипотека все изменилось. Что сначала? Мы должны вступить в кооператив или Мосин согласовать со сбербанком?кв.53

Согласование будет проводиться на уровне Тихомирова и руководства областного сбербанка. Когда банк даст добро - будем принимать в кооператив ипотечников, а сейчас начинаем регистрацию уже подписанных договоров.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!