Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

предлагаю новое собрание.

Здравствуйте, коллеги.
Обзвон показал, что принципиально никто не против создания кооператива, но, есть несколько сомневающихся. К сожалению, процесс сбора заявлений идёт недостаточно активно. Что плохо - появилось несколько человек, которые уезжают из страны, притом до лета. Т.о. у нас в ближайшее время технически не получится забрать дом на ЖСК. 
Ждать полгода, пока найдём все потеряшек - не вариант, тем более, что содержание дома нами уже оплачивается. Вопрос о бесплатном благоустройстве придомовой территории тоже завязан на срок сдачи дома. Крайне желательно возобновить движение на стройке хотя бы с января. 
Из негативных новостей - вопрос ликвидации ФРИЖК обсуждается уже вполне серьёзно и мы должны быть готовы к такому варианту развития событий. 

Короче, больше нет времени, чтобы сидеть и чего-то выжидать. Пора действовать. Предлагаю собрать собрание по нашему дому во вторник 4-го декабря, чтобы принять решение.

Ориентировочно: Собрание будет там же в доме пионеров 4-го декабря в 18:00. Кабинет 22  (актовый зал занят). Если будут изменения - сообщим о них дополнительно.

Была на приеме у зам. мэра после этого звонили из УКСиРа по поводу визита и сказали , что к среде будут готовы документы по смете на достройку. Так может собрание провести в среду?

Там не будет кардинальных изменений. УКСИР насчитал чуть больше, чем 26 млн, так что можем уверенно считать, что 26 - цифра не завышенная. Чего мы, собственно, и хотели и 8 месяцев добивались.
А сколько конкретно у них получится 28, или 30 - не так уж важно. УКСИР же сам не строит.
С уезжающими товарищами можно поработать в плане подготовки нотариальных доверенностей на выполнение действий по объекту.
Это только с теми, кто ещё в городе. А по тем кто уже уехал нужно как-то искать новые телефоны и как-то договариваться. Может австралийский нотариус нужную доверенность заверит? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!