Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

МИТИНГ В ВОЛОГДЕ

22 сентября (суббота) в 12 часов в городе Вологда на площади Свободы (пересечение ул. Мира и пр. Победы) у памятника Ленину состоится митинг КПРФ Мы приглашены туда в качестве почётных гостей. Желающие выступить на митинге звонят или пишут мне.
Коммунисты уже объявили о том, что будут заниматься нашей проблемой, но если нас приедет мало, то их пыл может быстро остыть. Пассивные люди никому не интересны. Давайте покажем, что мы всё ещё хотим получить свои квартиры.
Нам нужно знать, сколько заказывать автобусов, поэтому прошу отписывать здесь или в личке номер строения и квартиры, и сколько человек берёте с собой на митинг. Остальных будем обзванивать.
Проезд для всех бесплатный.
Настраиваем себя на борьбу.
Автобусы будут отправляться в 9.00 от привокзальной площади.
 
Как дела с ТСЖ и охраной дома обстоят дела?
По ТСЖ продолжаем собирать листы голосования и заявления от тех, кто ещё не вступил в ТСЖ.  По голосованию большинство пока за сохранение дома, но всё равно нужно допилить бумаги, чтоб хотя бы 3/4 людей нас поддержали. Это ж целая проблема - на собрание пришла половина, теперь нужно с каждым встретиться, поговорить, бумаги получить, и чтоб и ему было удобно и тому, кто бумаги соберёт. Занимается несколько человек, но дело идёт медленно.
Плюс по всем нужно уточнить реальные адреса проживания, чтоб было куда квитки рассылать.
Охрана на объекте продолжает висеть на честном слове.
К оценке реальной стоимости достройки нам удалось подключить УКСИР. Я не исключал того, что за эту работу придётся заплатить,  но вроде как сделают бесплатно. Правда вот уже вторую (или третью) неделю они не могут получить от Мосина проект дома. Не получается у него никак проект отдать.
Куда позвонить и подойти для вступления в ТСЖ,подписания документов?
Если Вам ещё не звонили, то проще будет состыковаться напрямую. 
Я работаю на Северсталь-метизе в заводоуправлении. (сталепрокатный завод, там, где часы). Рабочий телефон 53-81-05. Позвоните, я в рабочее время, в основном нахожусь на месте. Если отхожу, то обычно ненадолго.
Обзвонили СМИ и разослали письма с приглашениями на митинг:
Радио Примьер
Газета Премьер
СеверИнформ
СеверИнфо
Комсомольская правда
АиФ
Красный север
Про недвижимость 35
Спутник Череповец
Череповецкая истина
Все 35
Трансмит
ТВ-7 
А на митинге можно будет получить документы для подписания?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!